Лучшие увлажняющие средства для волос

Руслан Тажиев, арт-директор Paul Mitchell Россия

Маска Super-Charged Treatment — проверенный глубокий уход, который подойдет как сильно обезвоженным, так и немного «уставшим» волосам. Я на 100% знаю этот продукт и всегда рекомендую своим клиентам, за что уже много лет получаю благодарности, а главное — вижу результат. Локоны после нескольких применений становятся более мягкими, возвращаются блеск и эластичность, отпадает проблема сухих кончиков. Универсальный продукт на основе морских водорослей и экстракта авапуи на все случаи жизни.

 

Ирина Титлина, pr-директор Paul Mitchell Россия

У меня длинные натуральные волосы без особых проблем, и моя главная задача – поддерживать их текущее состояние. Поэтому помимо базовых средств — шампунь, маска и кондиционер, — я поддерживаю гидробаланс волос спреем Hydromist Blow-Out Spray из премиальной линии Awapuhi Wild Ginger. Этот легкий увлажняющий спрей идеально заходит перед укладкой и особенно подойдет тем, кто не заморачивается со стайлингом. Я распыляю спрей после мытья по всей длине и позволяю высохнуть волосам естественным образом. Мягкость и блеск вкупе с необходимым увлажнением гарантированы!

Евгения Потапова, менеджер по продажам Paul Mitchell Россия

В межсезонье отдаю предпочтение несмываемым средствам с более плотной текстурой, например мой любимчик сейчас — кондиционер The Conditioner. У него такая интересная консистенция аля гель-крем, ощутима на руках, но будто растворяется на волосах, поэтому этот кондиционер не утяжеляет локоны и подойдет для всех типов волос. Однозначно всевозможные спреи будут более невесомы по эффекту, но мне осенью хочется чего-то более ощутимого. Кстати, в отопительный сезон отлично спасает от статики.

кондиционер The Conditioner

Мария Кирсанова, коммерческий директор

Я люблю маску COLOR CRAFT Custom Color Treatment как в рамках нашего колор-сервиса, так и как самостоятельный продукт. Она очень хорошо увлажняет, кондиционирует и может заменить привычный уход, когда хочется попробовать что-то новое. Для окрашенных волос это станет еще и средством поддержания цвета в домашних условиях (при смешивании с прямым пигментом мастером в салоне).

Вернуться к списку публикаций