Еще раз про объем - что делать с тонкими волосами.

05 Апреля 2024

Сегодня справиться с этой проблемой проще простого, ведь на рынке существует множество средств для придания волосам плотности и объема. Однако мы все же рекомендуем подходить к решению проблемы комплексно, т.е. использовать несколько продуктов, либо прибегнуть к специальным салонным процедурам.

Бренд Laros Beauty разработал целую линию продуктов для тонких волос, которым не хватает объема. Средства можно использовать как для уплотнения волос по длине, так и для создания прикорневого объема.

Во-первых, очищение: шампунь 11PM Volume Shampoo, имея в составе комплекс растительных экстрактов и пантенол, обеспечивает мягкое очищение и надолго сохраняет свежесть волос. Уже на этом этапе волосы становятся заметно плотнее по длине.

Во-вторых, не забываем про кондиционер. 11PM Volume Conditioner обладает легкой формулой, что позволяет ему не утяжелять волосы по длине и в то же время создавать плотную текстуру.

Далее переходим к стайлингам. После очищения и кондиционирования на влажные волосы наносим 11PM Volume Fluid. Это гелеобразный легкий продукт. Он практически неощутим на волосах, но при этом отлично справляется с задачей придать волосам плотность. Кроме этого, он дополнительно ухаживает за волосами и делает их блестящими.

Точно знаем, что многим девушкам не хватает объема именно в прикорневой зоне. Чтобы придать волосам пышность у корней, используйте спрей 11PM Volume Boost. По текстуре он легкий, почти невесомый, не утяжелит и не запачкает волосы. К тому же он имеет среднюю фиксацию, что поможет сохранить укладку в течение всего дня даже под головным убором.

С таким набором средств ваши волосы точно останутся плотными и объемными до следующего мытья волос.

Ну а для тех, кто хочет долговременного эффекта, есть специальная процедура в салоне. Laros Beauty создали профессиональное средство для ламинирования волос 11PM Hair Lamination Gloss. Это один из самых популярных салонных сервисов. Уже после первой процедуры ваши волосы станут более объемными, шелковистыми, блестящими и плотными. Кроме того, ламинирование сохранит цвет и блеск ваших волос после окрашивания. А эффект от процедуры сохраняется до 4 недель.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином