Выбор: стайлинг на каждый день

 

Мария Кирсанова, коммерческий директор

Без 11PM Primer не обходится ни одна моя укладка. Это средство я использую в качестве базы. Наношу на сухие волосы для придания им характерной текстуры, а также, чтобы укладка держалась как можно дольше. Заметила, что волосы становятся более мягкими и блестящими.

11 pm primer

 

Юлия Горбатова, тренер Laros Beauty Group

Мастхэв для прикорневого объема и уплотнения волос по всей длине —  Roots Spray от Cotril. Наношу его на влажные пряди и прикорневую зону и укладываю с помощью фена или брашинга: быстрая и объемная укладка обеспечена. Легкая фиксация прилагается. 

 

Яна Ларкина, отдел рекламы

Мое универсальное средство – крем Red Carpet от Cotril. Наношу на влажные пряди, слегка подсушенные полотенцем, сразу после мытья волос. Он помогает предотвратить фриззи-эффект, делает пряди гладкими, мягкими и шелковистыми. В составе — масло авокадо и пантенол — для глубокого питания и увлажнения. А еще обожаю его за приятный шлейф на волосах.

red carpet пост.jpg

 

Наталья Задесенец, менеджер по работе с клиентами

Мой хит для объема и текстуры —  аэрозоль Actyva Volume e Corposita Dry Volume Spray от Kemon. Продукт с веганской формулой моментально уплотняет мои тонкие пряди. Использую его, когда нужно освежить прическу или придать эластичную фиксацию.

спрей VOLUME

Колоколова Ксения, отдел рекламы

Классика для моих длинных волос – сыворотка Laros Beauty Serum #1. Мне хватает пары капель на одно использование. Растираю в ладонях и наношу на влажные волосы, начиная с концов и продвигаясь к корням. Серум сохраняет естественный объем, но при этом мгновенно убирает сеченые кончики и придает блеск. Да и в целом, я люблю средства с легкой текстурой.

11рм сыворотка инт.jpg

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином