Выбор: продукты для длинных волос

Саша Славинская, тренер-эксперт Paul Mitchell Россия

Мне нравится, как на длинных волосах работает Invisiblewear Velvet Cream. Это очень легкий стайлинг для тех, кто хочет шелковистые, рассыпчатые, бархатистые пряди. Не утяжеляет и дополнительно кондиционирует, помогает бороться со статикой. Очень натуральный эффект.

стайлинги nvisiblewear

А вот термозащитный сухой спрей Neuro Protect Iron HeatCTRL пригодится, если любите идеально гладкий финиш утюжком. Игнорирование термозащиты грозит нарушением гидробаланса, сухостью, а потом может привести к ломкости и, конечно, появлению секущихся кончиков.

Александра Агаева, тренер-эксперт Paul Mitchell Россия

Личные рекомендации от носителя длинных осветленных прямых волос - несмываемые уходы абсолютный маст хэв. На этапе восстановления хорошо заходит Super Strong Liquid Treatment, потому что восполняет нехватку белков и минеральных веществ за счет уникального комплекса из овощных протеинов, морских водорослей и растительных экстрактов. Далее мощным дополнительным увлажнением будет Tea Tree Lavender Mint Conditioning Leave-In-Spray с витамином Е, экстрактом лаванды. Он же пригодится и для вьющейся структуры.

Елена Мосина, тренер-эксперт Paul Mitchell Россия

Одна из проблем длинных волос – они сильно путаются. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь кондиционером The Detangler. У него кислый Ph 3.5, поэтому он максимально плотно закрывает кутикулярный слой, облегчая расчесывание и препятствуя образованию колтунов. Также закрытие чешуек обеспечивает усиление блеска.

Super Skinny Serum

Вторая головная боль – секущиеся кончики, которые очень сильно видно на прямых волосах. Здесь отлично срабатывает классный продукт и наш бестселлер Super Skinny Serum. Сыворотка из серии Smoothing склеитвает рассеченные элементы, волосы не топорщатся и выглядят более ухоженными.

Вернуться к списку публикаций