Выбор: лаки на вечер

14 Декабря 2021

Не за горами самые веселые праздники и встречи с дорогими и близкими людьми. Ловите топ-3 лака для волос от Елена Мосиной, чтобы ваша укладка выдержала любое веселье.

Блеск и стойкость

Awapuhi Finishing Spray – ваш стильный финиш для особых мероприятий. Максимум блеска и фиксации для самых ярких вечеринок, переходящих в ночные тусовки и неспешные afterparty. Примечательно, что средство выдерживает любые погодные изменеия, будет эффективен и в снег, и в дождь и при сильном ветре. Лак на пятерку справляется со своей главной задачи – сохранить красивую укладку во что бы то ни стало.

Естественный эффект

Super Clean Extra для тех, кто не любит ощущение стайлинга на волосах. Больше подойдет для воздушных вариантов, объемных локонов, так как сохраняет динамику, хоть и имеет сильную фиксацию. Прост в применении и также будет полезен для ежедневных укладок.

Идеальная гладкость и надежность

Лак Extra-Body Finishing Spray идеален для гладких укладок и сложных причесок. Спрей приглаживает весь пушок, укрощает выбивающиеся пряди, добавляет блеска. Мелкодисперсное распыление дает возможность скорректировать укладку во время нанесения, и это несомненный плюс для работы мастера в салоне.   

Вернуться к списку публикаций