Все о блонде: тренды, советы и секретные скидки

28 Мая 2024

Какой он идеальный блонд? Наверное, для каждого типа внешности он свой, ведь сейчас существуют такие разнообразные палитры и оттенки блонда, что любой человек может подобрать себе идеальный цвет. 

В последнее время все больше девушек стремятся к натуральным оттенкам, подходящим им по цветотипу. И неудивительно, ведь мягкий, нежный, теплый оттенок блонда (не путать с желтым) придают изюминку и изысканность внешности.

Blonde PM.png

 Ярким девушкам с холодным подтоном кожи подойдет пепельный,  платиновый и все оттенки холодного блонда, который уже несколько сезонов остается в тренде.

cotril-icy-blond-12-no-yellow-blonde-care.png

Различные техники и нюансы в окрашивании также остаются в топе по запросам у стилистов. Эйртач, шатуш, омбре, балаяж – очень плавные, еле заметные переходы цвета, но такие эффектные.

 blond kemon.png

 

Но, наверное, только блондинки знают, насколько тяжело ухаживать за осветленными волосами и каким капризным порой бывает цвет. Ради шикарного отражения в зеркале многие готовы мириться со всеми сложностями ухода за блондом.

Сегодня сделаем жизнь блондинок чуточку проще, берите на заметку полезные средства для светлых волос:

 RS20785_22_ColorXG_Model_01_BTS_02.png

1. Как вы знаете, осветление – это не самая щадящая процедура для волос. После нее они часто становятся жесткими и ломкими, поэтому очень важно подобрать правильный последующий уход. Чтобы волосы оставались мягкими, блестящими и эластичными советуем выбирать продукты для мягкого очищения и глубокого восстановления. Линия KeraPlastic как раз предназначена для восстановления поврежденных волос. Благодаря инновационному кератиновому комплексу эти продукты восстанавливают волосы как изнутри, так и снаружи, укрепляют их, уменьшают ломкость и облегчают расчесывание.

2. Со временем на холодных оттенках блонда появляется желтизна. Пигмент краски постепенно вымывается и осветленные волосы приобретают не самый лучший цвет. Чтобы ваш блонд сохранял свой холодный оттенок как можно дольше, несколько раз в неделю используйте кондиционер Platinum Blonde Conditioner. Это оттеночный кондиционер с фиолетовым пигментом, который нейтрализует желтизну. Благодаря ему вы сможете сохранить цвет, который вам нравится, при этом поддерживая волосы в отличном состоянии, т.к кондиционер еще увлажняет и смягчает локоны.

 3. Еще один помощник блондинкам (а точнее целых пять) – линия продуктов для ухода за осветленными волосами Cotril Icy Blond. Здесь вы найдете как базовый уход – шампунь, кондиционер, маска, так и ухаживающие продукты и стайлинги. Все они помогут сохранить цвет и качество волос после осветления на максимально длительный срок.

 cotril-icy-blond.png

Только 31 мая все эти продукты вы сможете приобрести по выгодной цене с очень приятными скидками.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином