TOP-5: средства с WOW-эффектом

Оттеночный шампунь Platinum Blonde Shampoo, Paul Mitchell
Продукт, который должен быть у всех обладательниц холодного блонда. Шампунь с фиолетовым пигментом мгновенно уберет желтизну и придаст волосам роскошный блеск, как будто вы только что вернулись из салона. Использовать достаточно 1-2 раза в неделю, шампунь имеет накопительный эффект. 
Разглаживающая сыворотка Super Skinny Serum, Paul Mitchell
Мировой бестселлер и лучшее средство для быстрой коррекции сеченых кончиков. Нанесите пару капель сыворотки на влажные волосы, и наслаждайтесь безупречной гладкостью и блеском до следующего мытья головы.
Термозащитная маска Neuro Repair HeatCTRL Treatment, Paul Mitchell
Маска, которая не только защищает, но и быстро восстанавливает поврежденные волосы, делая их максимально эластичными и блестящими. Подходит для волос любого типа. Бонус - великолепный аромат, который, впрочем достаточно ненавязчив, чтобы не перебивать парфюм.
маски для волос
Спрей для объема HairManya Macro, Kemon
Must-have для тонких волос. Легкий спрей мгновенно уплотняет волосы, делает их визуально более густыми, а заодно облегчает расчесывание и предотвращает спутывание. Мы используем его для создания естественных объемных укладок. Для более сложных праздничных вариантов можно сочетать с любым другим стайлингом сильной фиксации.
Несмываемая увлажняющая маска Hydra Infinity, Cotril
Максимальное увлажнение с минимальными временными затратами. Несмываемая маска за считанные минуты восстановит гидробаланс и вернет волосам шелковистость и блеск. При этом никаких усилий от вас не требуется - просто нанесите продукт на влажные волосы и приступайте к укладке.
По промокоду WOW5 на все продукты из статьи действует дополнительная скидка 5%. Предложение действительно до 01 марта 2023.

Вернуться к списку публикаций