Топ-3 новогодние укладки

23 Декабря 2021

Вы  можете выбрать абсолютно любую прическу на праздник, главное чтобы она соответствовала уровню и стилю мероприятия, сочеталась с вашим нарядом и была просто по душе.  Но прос самые универсальные рассказываем ниже.

Кудри

Укладки с четко оформленным завитком сразу придают образу торжественный и тут же игривый вид. А еще это залог объема и 1 января стать обладателем идеальной укладкой второго дня, когда завитки слегка расслабятся и примут более естественную форму. Вам нужно будет только аккуратно расчесать локоны и снова зафиксировать. Кудри актуальны для неформальной вечеринки в кругу друзей, где можно подурачиться и при необходимости от душа потанцевать.

Пучок

Чего не скажешь про прически вроде пучка. Его можно сделать высоким и гладким, тогда образ будет более утонченный – как раз для официальных встреч с руководством или партнерами, например. А можно придать ему воздушности, предварительно накрутив локоны, добавить выбивающиеся пряди и декоративных элементов – женственный и обворожительный лук уместен для шумного корпоратива или домашних посиделок большой семьей.  В любом случае пучок выгодно подчеркивает открытую шею и делает образ более сдержанным, но в то же время и элегантным.

Casual волны

Самая популярная укладка со множеством вариантов. Фишка в ее универсальности и адаптивности. При накрутке локонов (на брашинг или на ютюжок) в любом случае будет больше объема, вы сами контролируете степень интенсивности завитка и его размер, а главное – после фиксации спреем расчесываете  аккуратно всю длину и получаете модный, стильный и чуть взъерошенный образ. Ну,  это в том случае, если вы нанесете предварительно текстурирующий спрей, если хотите больше лоска, то используйте разглаживающий стайлинг и спрей-блеск на финише. Такая укладка будет хороша при любом формате вечеринки. Обыграйте ее по своему вкусу – добавьте аксессуары, смените пробор на более глубокий, заколите волосы с одной стороны невидимками или крупной заколкой. В общем, фантазируйте и блистайте!

Вернуться к списку публикаций