Термозащита

02 Декабря 2021

Как не повредить волосы многочисленными укладками на новогодних каникулах, рассказывают эксперты Paul Mitchell Россия.  

Отметить новый год  на работе, встретиться с подругами, устроить праздничную фотосессию и подготовиться к главной ночи  - каждое мероприятие требует своей прически. Современные стайлеры помогут вам создать неповторимый образ, а прогрессивные термозащитные средства – сохранить качество волос при подобных манипуляциях.

Регулярное использование плойки, утюжка или даже фена без специальных протекторов чревато ухудшением состояния шевелюры – пряди становятся ломкими, сухими и жесткими наощупь, теряют блеск и эластичность и  торчат в разные стороны. Высокие температуры разрушают кутикулярный слой, буквально выпаривают необходимую влагу из глубины, а еще способствуют  потере цвета окрашенных волос.  

Суть термозащиты – не допустить подобных повреждений. Компания Paul Mitchell предлагает несколько вариантов таких средств для разных случаев. Например, праймеры мы рекомендуем перед классической сушкой феном и укладкой на брашинг. Такие продукты, как Neuro Prime HeatCTRL Blowout Primer или MirrorSmooth High Gloss Primer не только минимизируют  вред  от термоприборов, но и срабатывают как дополнительные уход для волос. Первый содержит запатентованный растительный комплекс на основе протеинов, экстрактов бамбука  и траметеса разноцветного, хорошо кондиционирует и грунтует поверхность волоса. Второй – обогащен экстрактом авапуи, кератиновыми протеинами, влагоустойчив и придет интенсивный блеск по всей длине волос! Такие средства распределяются по всему полотну после мытья головы на слегка подсушенные полотенцем пряди.

Второй тип – сухие защитные спреи вроде Hot Off The Press идеальны для выпрямления или накрутки локонов утюжком или плойкой. Они распыляются попрядно только на полностью сухие волосы непосредственно перед применением термоприбора. Это гарантированная защита от перегрева! Спрей имеет эластичную фиксацию, поэтому после применения не нужно дополнительно фиксировать укладку лаком – волосы остаются подвижными бех эффекта склеивания. Бонус – Hot Off The Press содержит в составе экстракт риса и пшеничные протеины – еще и польза помимо защиты.

Вернуться к списку публикаций