Laros Beauty. Все, что вам нужно знать о молодом, но амбициозном бренде

19 Апреля 2024

Laros Beauty – молодой российский бренд профессиональной косметики для волос и кожи.

Наша история начинается в 2022 году. После ухода из России многих зарубежных компаний мы всерьез задумались о создании собственного косметического бренда, который был бы надежным партнером в первую очередь в b2b сегменте, т.к мы производим профессиональную продукцию, ориентированную в основном на салоны красоты.

Собственное производство

Вся продукция производится на собственном заводе в Москве, где в лаборатории со всем необходимым современным оборудованием трудятся десятки сотрудников. Там же опытные химики-технологи работают над созданием формул и контролируют каждый этап производства, грамотно и правильно выстраивая рабочий процесс.

производство1.jpg

Компания уделяет огромное внимание не только составам и содержимому банок, но и упаковке, над чем усердно работает команда дизайнеров. В работе учитываются буквально все нюансы и детали – от аромата каждого продукта до цвета упаковки.

 11 рм all 2 инт.jpg 

Продукты и качество

Косметика Laros Beauty – это в первую очередь качественные ингредиенты, ведь мы работаем только с проверенными поставщиками, что позволяет в конечном итоге получить уникальные и эффективные продукты.

На данный момент мы имеем большой ассортимент как профессиональной продукции для салонов красоты, так и косметики для домашнего использования. Шампуни, кондиционеры, маски для волос, различные уходовые продукты и стайлинги – все это доступно для домашнего использования.

Стоит сказать, что Laros Beauty – это не только косметика для волос. В нашем ассортименте есть так же линия для ухода за кожей лица. Это гидрогелевые маски, патчи для области вокруг глаз и крем для лица.

А вот, например, красители для волос, состав для ламинирования, ампулы для восстановления волос – это профессиональные продукты, которые мы поставляем только в салоны красоты. Для этого наши салоны-партнеры отправляют своих сотрудников на обучение к нашим преподавателям, которые имеют в этом деле огромный опыт. Мастера-парикмахеры получают всю необходимую теоретическую информацию, обучаются работе с красителями и салонными процедурами, работают с моделями. Далее всю ценную информацию, полученную на обучении, они применяют в своей работе с клиентами в салонах красоты.

система окрашивнаия 11рм инт.jpg

 

Инновации

На сегодняшний день технологии производства косметики шагнули далеко вперед. Именно поэтому мы стараемся не отставать от новых технологий и применяем в своих продуктах различные инновации. Так, на нашем счету есть уже несколько таких разработок.

Например, система Pure Oil, которую мы успешно применяем во всех наших красителях для волос. Это комплекс масел марулы, арганы и жожоба, входящий в состав красителей. Он помогает сохранить гидробаланс во время окрашивания, благодаря чему волосы становятся эластичными, ухоженными и максимально блестящими.

А с помощью системы MicroSmart мы смогли добиться стойкого окрашивания безаммиачным красителем. Представьте, молекула искусственного пигмента была уменьшена таким образом, чтобы оптимально встроиться в структуру волоса.

Наша новинка, линия для восстановления поврежденных волос KeraPlastic, также содержит уникальную разработку – кератин в трипептидной форме. Кератиновый комплекс работает на различных уровнях структуры волоса, наполняя его изнутри и обволакивая снаружи, что повышает эффективность восстановления на 95%. 

keraplastic LB.jpg

При изготовлении сухого лака для волос наши технологи использовали специальные смеси ингредиентов, чтобы получить мелкодисперсное распыление без утяжеления и склеивания волос.

IMG_20240419_165955_589.jpg

 

 

Миссия и ценности

Поскольку бренд создавался как альтернатива зарубежным компаниям, мы считаем своей обязанностью обеспечить клиентов и партнеров бесперебойными поставками качественных продуктов. Именно с этой целью мы запустили производство и, видя отклик клиентов, считаем это важным и правильным шагом.

Одним из ключевых факторов нашей работы является то, что абсолютно вся продукция изготовлена с соблюдением этических и экологических норм. Косметика Laros Beauty не тестируются на животных.

 

Цели и планы

Конечно же, мы будем расти, развиваться и совершенствоваться. Наше производство постоянно пополняется новым оборудованием, поэтому в планах разработка продуктов с усовершенствованными формулами.

Уже сейчас наши технологи работают над составом для перманентной завивки волос. Наша цель – подобрать ингредиенты таким образом, чтобы состав получился максимально щадящим и не травмировал волосы, но при этом долго держал завиток. Также планируем расширить линию skin care. Это позволит нашим партнерам предлагать своим клиентам в салонах расширенный спектр услуг, а покупатели смогут выбирать среди большого ассортимента качественной косметики.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином