Инструкция: стайлинг для тех, кто не любит «эффект стайлинга»

23 Ноября 2021

Для прикорневого объема – легкий несмываемый спрей-фиксатор Tea Tree Lemon Sage Thickening Spray либо Extra-Body Boost. Средство наносится попрядно на влажные волосы после мытья перед укладкой. Результат – заметно приподнимается вся масса от самых корней без эффекта корочки, жесткости и главное – без утяжеления.

Кстати, зимой, когда мы носим головные уборы, стайлинг может и выруичить. Укладка под шапкой часто деформируется, объем и подавно страдает, поэтому  такой помощник как пудра Pump Up из серии Invisiblewear определенно должна быть всегда под рукой. Компактное средство моментально оживляет объем даже на самых тонких волосах. Подойдет как мужчинам, так и женщинам больше, конечно, для короткой длины.

 

Про сильный пол отдельная история. Мужчины в целом противятся любому стайлингу, но порой без него не обойтись, особенно если речь идет о средней длине, вьющейся текстуре  или модной стрижке аля кроп или андеркат. Самый универсальный в этом плане будет классический Tea Tree Shaping Cream с освежающим ароматом чайного дерева, матовым эффектом и абсолютно естественным результатом. Фишка продукта еще в том, что укладку можно моделировать в течение дня, расход минимальный, перегруза нет.

Пористая от природы, вьющаяся структура нуждается в дополнительных сглаживающих средствах как раз для того, чтобы волосы выглядели опрятно, красиво лежали и держали форму завитка. В этом случае можно отказаться от фиксирующих мусса, геля, воска в пользу современных облегченных вариантов укладочных средств. К ним относятся сыворотки малой фиксации, кремообразные смягчающие стайлинги с невесомой текстурой. Например, очерченные формы без присущей кудрявым «лохматости» получатся с помощью сыворотки Round Trip. Для непослушных пористых идеальным станет   Invisiblewear Velvet Cream c экстрактом амаранта – он придаст полотну бархатистость без склеивания, а также пряди не будут топорщиться и слегка разгладятся.

Не стоит забывать и о праймерах для волос. Их главная функция – подготовить полотно к укладке, выровнять поверхность, добиться той самой податливости. Помимо этого, это дополнительный уход и защита при работе с термоприборами, если мы говорим о праймерах Neuro Prime HeatCTRL Blowout Primer или Mirrorsmooth High Gloss Primer. В принципе эти средства незаменимы для горячих укладок, и пусть они не имеют фиксации, но ухаживают за волосами и могут послужить хорошей базой для ежедневных манипуляций даже без нанесения классического стайлинга.

Вернуться к списку публикаций