Идем в салоны: летние СПА-процедуры Laros Beauty

10 Июня 2024

Компания Laros Beauty разработала специальную линию продуктов для волос разного типа, которые подойдут как для салонных сервисов, так и для домашнего ухода. СПА-процедуры точно не оставят вас равнодушными. Вы получите максимальную пользу для волос и мощную ароматерапию, т.к. все продукты имеют в своем составе эфирные масла. 

green label all.jpg


Green Label Tea Tree
Процедура для тонизирования, подходит для всех типов волос. В составе продуктов масло перечной мяты, масло чайного дерева и растительные экстракты. Особое наслаждение и охлаждающий эффект во время летнего зноя!
Первым этапом идет очищение кожи головы – двойное промывание шампунем Tea Tree Shampoo. Уже на этом этапе вы почувствуете свежесть и приятный холодок. 
Далее идет этап отшелушивания пилингом Tea Tree Hair&Scalp Peel. Он эффективно убирает ороговевшие клетки и одновременно полирует поверхность волос, после чего они станут гладкими и блестящими.
Каждый этап сопровождается легким массажем кожи головы, что в сочетании с перечной мятой в составе дает потрясающий эффект! Усиливается кровообращение и стимулируется рост волос. 
Завершающий этап – это кондиционирование с Tea Tree Conditioner. Он увлажнит волосы и придаст блеск, они будут легко расчесываться и укладываться.


tea tree 3.jpg


Green Label Lemon Tree
СПА-процедура для тонких волос и кожи головы, склонной к жирности. Такой сервис надолго сохранит объем и свежесть волос у корней, так как выполняется он с помощью продуктов, которые содержат экстракт лимона, масло чайного дерева и эфирное масло шалфея. 
Очищение – Lemon Tree Shampoo. Шампунь регулирует работу сальных желез и нормализует выработку себума. Не сушит кожу головы и кончики волос.
В паре с пилингом Tea Tree Hair&Scalp Peel, который в этом случае можно нанести по всей длине и на корни и оставить на 1 минуту, придадут тонким волосам объем у корней. 
Кондиционирование – Lemon Tree Conditioner. Распределяется по волосам от корней до кончиков и выдерживается 1-2 минуты. Усиливает блеск волос и облегчает расчесывание. 


Laros Beauty Green Lebel Lemon Tree.jpg


Green Label Lavender Blossom
СПА-процедура для максимального увлажнения сухих волос и кожи головы. Нежный запах эфирных масел лаванды и мяты поможет снять стресс и расслабиться. 
Сухие, пористые и обезвоженные волосы нуждаются в деликатном очищении. Lavender Blossom Shampoo мягко очищает волосы и придает им эластичность. Восстанавливает гидробаланс и успокаивает раздраженную кожу головы.  
Пилинг и легкий массаж головы в этом случае также необходим для мягкого отшелушивания сухих частичек и придания объема.
В завершении процедуры по всей длине волос наносится кондиционер и выдерживается 1-2 минуты. В результате волосы приобретают здоровый блеск и шелковистость.


Lavender blossom.jpg

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином