CLEAN BEAUTY

11 Января 2022

Продукты CLEAN BEAUTY  созданы из органических растительных компонентов и, конечно, не тестируются на животных, как и вся косметика Paul Mitchell. Помимо этого, при  производстве упаковки используется 100% экологически чистая энергия. И сами баночки полностью   изготовлены из "зеленого" пластика, который на 90% получен из полностью возобновляемого природного материала – сахарного тростника.

Как выбрать уход по типу волос из 4-х серий CLEAN BEAUTY?

Окрашенные

Зачастую окрашенные волосы более хрупкие, возможно поврежденные, поэтому используйте линию восстанавливающую линию Repair с гороховыми протеинами и маслом семян амаранта. Это эффективное восстановление структуры волос и защита от дальнейших возможных повреждений.

Блонд

Осветленные волосы априори более сухие, пористые, поэтому для такого типа показана серия увлажнение Hydrate на основе оливы и пептидов овса. Уходы восстанавливают гидробаланс, смягчают и одновременно успокаивают кожу головы. При  больших проблемах используйте на блонде восстановление Repair.

Также мы рекомендуем линию увлажнение для волос, постоянно подвергающихся термообработке и другим негативным внешним воздействиям.

Длинные и  густые

Линия Everyday идеальный выбор для тех, кто привык ежедневно мыть голову и хочет сделать волосы более мягкими и блестящими. Продукты с аргановым маслом и алоэ вера подходят волосам любого типа и поддерживают их в прекрасном состоянии. Чтобы нормализовать гидробаланс, устранить статику, то чередуйте серию увлажняющую серию Hydrate и продукты из базовой Everyday.

Вьющиеся

Вам подойдет линия Разглаживание Anti-Frizz. Благодаря миндальному маслу и гиалуроновой кислоте, эти продукты делают волосы шелковистыми, блестящими и гладкими. Также рекомендуем использовать линию Разглаживание для волос, которые сильно пушатся при влажной погоде.

Можно ли комбинировать уходы из разных серий?

Можно чередовать продукты из разных линий, чтобы одновременно увлажнять и восстанавливать волосы.

В ассортименте не присутствует маска для волос – как быть?

Чтобы получить эффект маски, оставьбте любой из кондиционеров Clean Beauty на волосах на 10-15 минут.

Содежит ли CLEAN BEAUTY силиконы?

Научные исследования подтверждают, что силиконы в продуктах Clean Beauty являются инертными (т.е не вступают в реакцию с другими веществами)и безопасными для использования.

Вернуться к списку публикаций