Что делать, если волосы секутся

Скажем честно и прямо – восстановить уже расслоившийся на несколько частей волос нельзя. Можно только запечатать кончики специальными средствами, чтобы они выглядели опрятно и не торчали в разные стороны. Но остальную длину волос еще можно спасти. Для этого нужно соблюдать несколько простых правил:

1. Очень важно подходить к проблеме секущихся кончиков комплексно, восстанавливать волосы как изнутри, так и снаружи. Для очищения волос советуем выбирать восстанавливающие средства. Обязательно обращайте внимание на состав и выбирайте продукты с аминокислотами. Они как раз отвечают за восстановление структуры волос и увлажнение более глубоких слоев волоса. Восстанавливающие шампунь и кондиционер Laros Beauty отлично справятся с проблемой ломких и секущихся волос т.к в их состав входит уникальный аминокислотный комплекс уменьшенного молекулярного веса. Проникая вглубь волоса, он заполняет поврежденные участки волосяного стержня, укрепляет его и возвращает плотность и силу.

restore.png

2. Постарайтесь не пользоваться термоприборами или хотя бы уменьшите частоту их применения. Плойки и утюжки сильно пересушивают кончики, что приводит к их ломкости. Но если без них вам совсем никак не обойтись, обязательно перед использованием горячих приборов наносите на волосы термозащиту.

3. Добавьте к вашей обычной рутине ухода за волосами маски и масла. Не пренебрегайте также дополнительными средствами защиты волос и всегда имейте в своем арсенале различные несмываемые продукты – праймер, крем, молочко, флюид. Такие продукты обычно дополнительно питают волосы, облегчают расчесывание и делают их более плотными. Советуем обратить внимание на восстанавливающий крем Kemon Actyva Nuova Fibra Cream Velian. Он как раз убирает структурные повреждения и реконструирует волос на молекулярном уровне.

NuovaFibraCreamMask.jpg

4. А чтобы ваши волосы всегда выглядели блестящими и гладкими, выбирайте средства, которые «склеивают» чешуйки кутикулы волоса. Такие продукты обычно концентрированные, поэтому буквально пары капель будет вполне достаточно. Например, сыворотка Serum #2 подарит вашим волосам зеркальный эффект и «запечатает» все секущиеся кончики.

Serum #2 2 web.jpg

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином