Базовый уход за волосами

Чтобы правильно подобрать уход, нужно для начала определить свой тип волос. Волосы бывают разные по типу кожи головы (жирные, сухие, нормальные), по структуре (тонкие, толстые), по текстуре (прямые, волнистые, вьющиеся). А еще у волос бывает разная пористость – одни впитывают влагу сильнее, другие меньше.

obraz1.jpg

Нормальные волосы

С таким типом волос обычно не бывает проблем и не возникает трудностей в уходе. Они не нуждаются в слишком сильном питании или увлажнении. Основной базовый уход – очищение, кондиционирование, один или два раза в неделю маска. При укладке можно использовать по желанию несмываемые средства и стайлинги.

Идеально для таких волос подойдут продукты базовой линии Laros Beauty. Шампунь бережно очистит кожу головы, не нарушив естественный гидробаланс, что очень важно для такого типа волос. Кондиционер легкий по текстуре и не утяжелит волосы, а только подчеркнет их природную красоту, сделав более гладкими и блестящими. Маска уже полюбилась многим, кто ее попробовал. Эффект будет заметен даже на здоровых волосах, потому что блеска, эластичности и шелковистости много не бывает. Для укладки можем посоветовать праймер 11PM Primer. Это легкий продукт, который усилит блеск и защитит волосы от внешних воздействий.

Laros Beauty 11 pm basic .jpg

Жирные волосы

Проблема жирных волос часто приносит дискомфорт и неудобства для их обладателей. Если вам знакома ситуация, когда утром вы помыли голову, а к концу дня на корнях появляется жирный блеск, советуем более тщательно подойти к выбору ухода, потому что часто проблема жирной кожи головы дополняется проблемой сухих кончиков. И здесь уже не подойдет универсальный шампунь и кондиционер. Жирные корни требуют интенсивного очищения, а сухие кончики – увлажнения и питания.

Очищающий шампунь 11PM Shampoo Medium нормализует гидробаланс и выработку себума, что позволяет надолго сохранить ощущение чистоты и свежести. Обязательно используйте кондиционер. Присмотритесь к увлажняющему Lavender Blossom Conditioner. Наносите его с середины длины и на кончики, чтобы не утяжелить ту часть волос, которая быстрее всего жирнится. Часто волосы, склонные к жирности, лишены объема у корней, поэтому советуем также рассмотреть шампунь Lemon Tree Shampoo в паре с кондиционером этой же линии. В тандеме они отлично работают за счет растительных компонентов и пантенола в составе. Волосы у корней станут заметно более объемными и легкими, никакой жирности. А по длине появится блеск и эластичность.

Laros Beauty Green Lebel Lemon Tree.jpg

Сухие волосы

Сухие волосы и кожа головы – не менее распространенная проблема. Люди в прямом смысле страдают, т.к сухость вызывает зуд и раздражение, часто появляется перхоть, а волосы по длине чаще всего пористые, непослушные, ломкие и тяжело поддаются укладке. Причины могут быть разные – состояние здоровья, неправильно подобранный уход, слишком частое осветление или окрашивание, интенсивное применение горячих приборов для укладки.

Здесь нужно работать последовательно и комплексно. Например, не стоит пренебрегать этапом отшелушивания. Пилинг с мягкими абразивными частицами бережно отшелушивает ороговевшие клетки, снимает зуд и раздражение. Также эффективно он работает и по длине, как бы полируя волосы, после чего они приобретают интенсивный блеск.

И главное, на что нужно обратить внимание при уходе за сухими волосами – это, конечно же, увлажнение. В этом вам поможет линия 11PM Hydrate. Эти три продукта – увлажняющие шампунь, кондиционер и маска, крайне необходимы сухим и пористым волосам. Они помогут решить проблему обезвоженности и спутанности волос.

Как вы знаете, сухие волосы часто лишены блеска и выглядят тусклыми. Поэтому по длине советуем наносить сыворотку с зеркальным эффектом Serum #2. Она легкая, не утяжелит и не испачкает длину. Всего пара капель сыворотки и волосы из тусклых и безжизненных превратятся в эластичные, шелковистые и с глянцевым блеском.

Laros Beauty 11 PM Hydrate .jpg

Тонкие волосы

Обладательницам тонких волос часто не хватает объема не только у корней, но и по длине. Такие волосы плохо держат укладку, могут электризоваться и часто пушатся. Если у вас именно такие волосы, выбирайте продукты, которые придадут им максимальный объем.

Шампунь и кондиционер из линии 11PM Volume лучшие для таких целей. В составе есть комплекс аминокислот и растительных экстрактов, что помогает дополнительно укреплять волосы. Придать плотности тонким волосам по длине поможет флюид для объема из этой же линии. Этот гелеобразный стайлинг уплотняет волосы и дает легкую фиксацию, благодаря чему укладка продержится до следующего мытья волос. А если вы хотите иметь объем у корней, то здесь не обойтись без спрея 11PM Volume Boost. Просто нанесите его на прикорневую зону перед сушкой феном и после завершения укладки вы получите максимальный объем без утяжеления и склеивания.

Laros Beauty 11 PM volume.jpg

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином