5 фактов о KEMON, которые вам нужно знать

Бренд Kemon существует уже более 60 лет. За это время из небольшого семейного бизнеса выросла огромная компания со своей философией, идеями и ценностями. Kemon – одна из немногих компаний, которая настолько сильно заботится как о качестве своих продуктов, так и об окружающей среде. 


Принципы
Kemon – это целая история. Этим делом занимаются уже три поколения. И каждый раз они передают по наследству свой опыт, принципы и секреты производства. У них есть собственная система контроля качества, которую разработали специально для того, чтобы производство всегда соответствовало самым высоким стандартам. 
Вся работа строится на трех основных принципах – ответственность, безопасность для окружающей среды и потребителя и экологическое развитие. Косметика Kemon не тестируется на животных, а также в ней не используется сырье, дополнительные и вспомогательные вещества животного происхождения.  


Технологии и инновации
Под маркой Kemon производится более 100 продуктов для здоровья и красоты волос, в которых умело сочетаются натуральные компоненты и научные разработки. 
Так, в результате продолжительных исследований появилась запатентованная система Velian Complex. Это смесь экстрактов Коровяка, Цмина, Льна и Пупавки красильной. Научно доказано, что сочетание этих лекарственных трав в составе косметики улучшает качество волос и кожи головы за счет антиоксидантного, антибактериального и противовоспалительного действия.

 растения.jpg
 
Собственная лаборатория
Немного компаний могут похвастаться собственной лабораторией под открытым небом, где можно проводить эксперименты и исследования с растениями. Под такую лабораторию у Kemon отведено 20 гектаров земли на холмах Умбрии. Это дает возможность выращивать собственные лекарственные растения, которые впоследствии станут компонентами для производства профессиональных косметических средств для волос. 


Экологичность
В производстве используется только 100% экологически чистая энергия, а каждый новый продукт создается с учетом всех экологических норм и стандартов. 
Вся упаковка выполнена из перерабатываемого пластика – зеленого полиэтилена из сахарного тростника. Возобновляемое сырье решает проблему утилизации отходов и не вызывает парниковый эффект. 
Также на заводе установлена система очистки воды, что помогает снизить ее расход и не использовать вредные химические вещества. А для освещения используются только светодиоды с низким потреблением энергии.
Такой осознанный и ответственный подход к производству позволил компании получить многочисленные экологические сертификаты, которые подтверждают соответствие всем международным требованиям в области охраны окружающей среды. 


Партнерство
Бренд Kemon успешно развивается почти в 60 странах мира, что подтверждает его надежность и ответственность как партнера по бизнесу. Главная цель компании – поддержка и профессиональный рост парикмахеров. Команда тренеров постоянно разрабатывает новые подходы и программы для обучения стилистов, чтобы вдохновлять их, давать новые знания и помогать развиваться в своем деле.

 IMG-20240426-WA0005.jpg
 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином