3 лучшие салонные процедуры для волос весной

Чем побаловать свои локоны весной независимо от длины, структуры или окрашивания. Советы тренеров Paul Mitchell Россия.


Александра Агаева
С приходом тепла и солнца обратите внимание на ламинирование! Препарат InkWorks обволакивает каждую прядь, создавая некую оболочку. Она и выполняет главную функцию – защищает волосы от пагубного воздействия ультрафиолета (разрушает структуру, «съедает» яркость окрашивания) и негативных внешних факторов. А усиление блеска и повышенная плотность по длине идут бонусом и будут актуальны для тонких волос.


Елена Мосина
Что такое весна для волос и кожи головы – это зачастую сезонное выпадение из-за авитаминоза, заснувшие фолликулы, возможные шелушения на этом фоне.


Я рекомендую весной сделать встряску для волос и кожи головы с помощью процедуры Tea Tree Experience на основе продуктов из серии Tea Tree Special на осное масла чайного дерева и перечной мяты. Уход проходит в несколько этапов – очищение, мягкий пилинг кожи головы, массаж, нанесение ампульного концентрата с охлаждающим эффектом, кондиционирование. Помимо этого эффект ароматерапии вам обеспечен благодаря перечной мяте в составе! Процедура подойдет как мужчинам, так и женщинам. И на будущее – скрабирование эпидермиса нужно проводить регулярно, а курс ампул при желании провести дома.


Александра Славинская
После зимы любым волосам не помешает дополнительное увлажнение. Мощная процедура HYDRA-пластика быстро восполнит нехватку влаги на молекулярном уровне за счет концентрата Hydratriplex Treatment. Овощные протеины, аминокислоты и питательные масла за один прием нормализуют гидробаланс, тем самым предотвращая дальнейшее обезвоживание, придают блеск и улучшают качество волос. Эффект сохраняется до 3 недель.

Вернуться к списку публикаций