Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: зимние продукты для волос

Выбор: зимние продукты для волос

Руслан Тажиев, арт-директор

масло-марулы

Эликсир Rare Oil Treatment — универсальный продукт, который, кстати, можно смешать с шампунем или маской, чтобы повысить эффективность ухода. Эликсир (а по сути, натуральное масло марулы) великолепно увлажняет, питает волосы, смягчает и придает им блеск. Для тонких волос в линейке есть альтернатива — Rare Oil Treatment Light, продукт, аналогичный по свойствам, но имеющий облегченную текстуру.

Ольга Горшунова

ss hair lotion

Зимой волосы могут стать ломкими. Проблему быстро решат ампулы Super Strong Hair Lotion — коктейль из белков, липидов, витаминов и минералов. Используйте ампулы курсом 3-4 недели. Волосы преобразятся, станут более сильными и плотными.

Анастасия Руднева

LS-Shampoo

Головной убор в нашем климате необходимость. Но зачастую постоянное ношение шапки усиливает активность сальных желез, вследствие чего волосы быстро теряют свежесть и объем. В этом случае поможет регулирующий шампунь Lemon Sage Thickening Shampoo. Он прекрасно очищает и надолго сохраняет волосы чистыми, не травмируя сухие кончики.

Эльбек Пулатов

neon sugar cream

Непослушные, электризующиеся, пушащиеся волосы — вполне типичная для зимы неприятность. Справиться с ней поможет моделирующий крем Neon Sugar Cream — он мгновенно убирает пушистость, делает волосы гладкими и блестящими. Капля крема, и вам под силу любая укладка. Особенно рекомендую этот стайлинг для модных кос и плетений.

Анастасия Ермолова

marulaa

Лак — один из самых популярных стайлингов. Но для холодов, к сожалению, подходят не все средства. Чтобы под шапкой волосы не склеивались, выбирайте легкие лаки. Мой фаворит — Rare Oil Perfecting Hair Spray, который не только мягко фиксирует, но и обеспечивает локонам дополнительный уход. Кстати, этот лак можно наносить в прикорневую зону для создания дополнительного объема.

Владимир Тихонов

awapuhi shampoo
Моя рекомендация для базового зимнего ухода — шампунь Awapuhi Shampoo на основе растительных компонентов. Он и увлажняет, и придает дополнительный объем, и прекрасно готовит волосы к укладке. Подходит для волос любого типа, включая очень сухие, обезвоженные и поврежденные.