Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: тренеры Paul Mitchell о шампунях

Выбор: тренеры Paul Mitchell о шампунях

Руслан Тажиев, арт-директор

MarulaOil_line

Шампунь Rare Oil Replenishing Shampoo с маслом марулы холодного отжима — великолепный базовый продукт, который не только очистит волосы, но и обеспечит дополнительное увлажнение и питание. Бессульфатное средство идеально подойдет сухим, пористым, непослушным волосам. Если хотите совместить очищение с уходом, просто добавьте к шампуню каплю эликсира Rare Oil Treatment. Эффект увидите незамедлительно!

Анастасия Руднева

Для окрашенных волос я рекомендую специальные продукты, которые решают сразу несколько задач. Идеальный шампунь после окрашивания должен деликатно очищать, дополнительно ухаживать за волосами и, конечно, сохранять первоначальную яркость оттенка. Шампунь Ultimate Color Repair Shampoo с уникальным злаком киноа выполняет все эти задачи, а еще делает волосы гладкими и придает интенсивный блеск. Кстати, на натуральных, но сухих волосах он сработает ничуть не хуже.

Ольга Горшунова

Новый шампунь Sugar Cleanse из только что появившейся линейки NEON покоряет с первого взгляда, а точнее, вдоха. Яркий, но ненавязчивый аромат превращает простое мытье головы в настоящий бьюти-ритуал. Все остальные свойства тоже на уровне. Хорошо очищает, не вымывая цвет на окрашенных волосах, и улучшает структуру волос, благодаря новому «сахарному комплексу».

Эльбек Пулатов

LS-Shampoo

Шампунь Lemon Sage Thickening Shampoo, на мой взгляд, отлично подходит для осени. Цитрусовый аромат заряжает энергией на весь день. Шампунь хорошо очищает, не пересушивая волосы, придает волосам дополнительный объем и помогает сохранить свежесть, даже когда есть необходимость в головном уборе. Подходит как женщинам, так и мужчинам!