Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: тренеры Paul Mitchell о любимых шампунях

Выбор: тренеры Paul Mitchell о любимых шампунях

Руслан Тажиев, арт-директор

Шампунь Rare Oil Replenishing Shampoo с маслом марулы первого холодного отжима — идеальное очищение для сухих, пористых, непослушных волос. Бессульфатный продукт хорошо смягчает, усиливает блеск и, благодаря инновационной технологии Time Release — инкапсулированию масла в мельчайшие сферы — обеспечивает питание и защиту волос.

marula-с-расческой

Ольга Горшунова

Поврежденным, осветленным, очень сухим и пористым волосам требуется особый шампунь, который мягко удалит загрязнения, не пересушивая кончики. Awapuhi Moisturizing Lather Shampoo с поставленной задачей справится на-ура. Кератин и экстракт авапуи в составе помогают восстановить структуру волоса и нормализовать гидробаланс. Великолепный аромат — приятное дополнение, которое превращает мытье головы в настоящий ритуал.

awapuhi

Анастасия Руднева

Тем, кто регулярно красит волосы и/или использует термоприборы, стоит присмотреться к шампуню на основе киноа Ultimate Color Repair Shampoo. Он также не содержит сульфатов — бережно очищает, защищает волосы, восстанавливает гидробаланс. Растительный комплекс обеспечивает роскошный блеск, а кроме того, препятствует быстрому вымыванию искусственного пигмента.

UCR_low_price

Денис Ромазанов

Идеальный шампунь должен не только очищать, но и ухаживать за кожей головы, а еще помогать проснуться ранним утром. Всем этим требованиям полностью соответствует Lemon Sage Thickening Shampoo с бодрящим ароматом. Экстракты лимона, шалфея, масло чайного дерева нормализуют все процессы в коже головы, обеспечивают волосам дополнительный объем и блеск. Подходит как женщинам, так и мужчинам.

lemon sage shampoo

Эльбек Пулатов

При современном ритме жизни многофункциональные средства здорово выручают. Например, шампунь-кондиционер Double Hitter из мужской серии Mitch экономит время на дополнительном уходе за волосами. После него волосы не только свежие, но еще и эластичные, послушные и блестящие.

MITCH