Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: тренеры Paul Mitchell о любимых продуктах

Выбор: тренеры Paul Mitchell о любимых продуктах

Уход за окрашенными волосами оказывается совсем не сложен, если под рукой есть подходящие профессиональные средства. Тренеры Paul Mitchell рассказывают о своих фаворитах.

Руслан Тажиев, арт-директор

Линия Ultimate Color Repair идеально подойдет окрашенным волосам. Продукты на основе киноа восстанавливают гидробаланс, улучшают структуру волоса и придают ни с чем не сравнимый блеск. Для тех, кому нужен максимальный уход, в прошлом году появилась новинка — маска Ultimate Color Repair с повышенной концентрацией активных компонентов.

UCR

Ольга Горшунова

Спрей Forever Blonde Dramatic Repair — по форме спрей, а по сути, несмываемая маска, которая не только восстанавливает кончики волос, но и защищает их от внешних воздействий. Must-have для волос, окрашенных в светлые оттенки!

DramaticSpray

Денис Ромазанов

Окрашенные волосы нуждаются в деликатном очищении. Шампунь с лавандой и мятой мягко удалит загрязнения и стайлинг и сохранит природную эластичность. Великолепно увлажняет, а заодно успокаивает раздраженную кожу головы.

Эльбек Пулатов

После окрашивания волосы зачастую нужен активный уход. Классический кондиционер The Detangler с бета-каротином, экстрактом авапуи и маслом виноградных косточек, решит все типичные проблемы — увлажнит, облегчит расчесывание, усилит блеск. Можно использовать его как в салонном, так и в домашнем уходе. В общем, рекомендую!

the-detangler