Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: средства для кожи головы

Выбор: средства для кожи головы

Не устаем повторять — уход за волосами начинается с правильного ухода за кожей головы. Тренеры Paul Mitchell рассказали о своих фаворитах, которые эффективно справляются с любыми сложностями.

Руслан Тажиев, арт-директор

Специальный пилинг для кожи головы не предмет первой необходимости. Но именно его стоит включить в программу ухода, чтобы улучшить состояние волос и кожи, усилить кровообращение и предотвратить сезонное выпадение. Пилинг Tea Tree Hair & Scalp Treatment хорош тем, что содержит легко смываемые, водорастворимые абразивы. За счет масла чайного дерева и растительных экстрактов он ускоряет обменные процессы, стимулирует регенерацию, а заодно ухаживает непосредственно за волосами — выравнивает кутикулярный слой и придает интенсивный блеск.

Анастасия Руднева

tt scalp care

Мой безоговорочный фаворит — система против выпадения и истончения волос Tea Tree Scalp Care. 3 продукта — шампунь, кондиционер и тоник для кожи головы останавливают потерю волос, нормализуют работу фолликулов, стимулируют рост. За быстрый и стойкий результат отвечает комплекс Regeniplex со сливой какаду, растительными пептидами и самыми эффективными натуральными экстрактами. Применять — как и все подобные средства — курсом 3-4 недели.

Ольга Горшунова

LS-Shampoo

Зимой из-за постоянного ношения головных уборов кожа головы может стать "капризной". У кого-то это проявляется в более активной работе сальных желез, из-за чего волосы быстро становятся неопрятными и совсем не держат укладку. У кого-то — напротив, кожа страдает от сухости и шелушится. У обеих проблем есть довольно просто решение. Нормализовать работу желез и надолго сохранить свежесть поможет шампунь с лимоном и шалфеем Lemon Sage Thickening Shampoo. Увлажнить и успокоить кожу под силу шампуню на основе лаванды и мяты Lavender Mint Moisturizing Shampoo.

Эльбек Пулатов

for skin

Must-have для всех, кто с утра замечает на подушке все больше волос — ампулы Tea Tree Hair Lotion. Коктейль из протеинов, минеральных солей, витаминов, растительных масел и экстрактов прекрасно справляется с сезонным выпадением, укрепляет волосы и, конечно, ускоряет их рост. Концентрация активных компонентов — максимальная, так что первые результаты появятся буквально через неделю. Но для стойкого эффекта нужно пройти весь курс лечения продолжительностью не менее месяца.