Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: SOS-средства для мгновенного преображения волос

Выбор: SOS-средства для мгновенного преображения волос

Руслан Тажиев, арт-директор

АВАПУИ

Маска Awapuhi Keratin Intensive Treatment — настоящая альтернатива салонным уходам. Благодаря высокой концентрации кератина и увлажняющего экстракта авапуи, уже после первого применения маски становятся плотными, эластичными, шелковистыми и блестящими. Для полноты эффекта сочетайте маску с другими средствами Awapuhi Wild Ginger  —бессульфатным шампунем и, например, маслом для укладки Styling Treatment Oil.

Анастасия Руднева

marula serum

Декабрьская новинка  — Rare Oil Perfecting Serum — станет прекрасным новогодним подарком для себя любимой. Для сухих, пористых, непослушных или поврежденных волос это просто палочка-выручалочка, которая в секунды уберет сеченые кончики и сделает локоны максимально ухоженными. Пары капель будет вполне достаточно, так что сыворотки хватит надолго. Наносить — на влажные волосы перед сушкой феном.

Ольга Горшунова

Красивые волосы по определению не могут быть тусклыми. Если это ваш случай, вооружайтесь спрей-блеском The Shine, он быстро исправит ситуацию. Используйте его после лака на полностью готовой укладке. Спрей создаст актуальный зеркальный эффект, совершенно не утяжеляя волосы.

Эльбек Пулатов

mirrrorsmooth праймер.jpg

Мой фаворит — праймер High Gloss Primer из линейки Awapuhi Mirrorsmooth. Несмываемое средство с абиссинским маслом словно "грунтует" кутикулярный слой, создавая идеальный фундамент для вашей укладки. А еще это мощнейшая термозащита, что при создании вечернего образа очень важно!

Владимир Тихонов

worked up

Подсказка для всех обладательниц тонких волос — используйте объемообразующий спрей Worked Up и больше не переживайте по поводу прически! Моделирующий спрей с мелкодисперсным сухим распылением придаст необходимый объем как по длине, так и в прикорневой зоне. Волосы не утяжеляет и сохраняет естественную подвижность.

Анастасия Ермолова

Всем тем, кто перед праздником не успел привести волосы в порядок, помогут стайлинги последнего поколения. Мой выбор — сглаживающий крем NEON Sugar Cream. С его помощью вы легко уберете сеченые кончики и сделаете волосы визуально здоровыми. Отлично подходит для модных гладких укладок и всякого рода плетений и кос.