Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: продукты для идеального блонда

Выбор: продукты для идеального блонда

Не так сложно осветлить волосы, как в дальнейшем ухаживать за ними и поддерживать красивый цвет и блеск. Ниже выбор наших экспертов.

Руслан Тажиев, арт-директор

Без восстанавливающих масок после осветления не обойтись. Мой неизменный фаворит в этом плане — Keratin Intensive Treatment на основе кератина и увлажняющих растительных экстрактов. Маска — мощнейшее оружие в уходе за поврежденными волосами. Уже после первого использования локоны становятся более плотными, эластичными и блестящими.

Владимир Тихонов, координатор PM School

Продолжая тему масок, хочу порекомендовать еще один продукт, который наверняка понравится блондинкам. Новая минеральная маска Lavender Mint Mineral Hair Mask великолепно укрепляет и увлажняет волосы, которые после осветления становятся более пористыми. Одновременно маска ухаживает за кутикулярным слоем, придавая и блеск, и эластичность, и шелковистость. Выпускается в виде саше, что очень удобно для поездок и путешествий.

lavender mint mineral mask

Ольга Горшунова, международный тренер

Всем блондинкам настоятельно рекомендую использовать линейку Forever Blonde. 3 продукта — бессульфатный шампунь, кондиционер и восстанавливающий спрей для кончиков волос — приводят голову в порядок, дают необходимое увлажнение и восстановление поврежденной структуры, а главное поддерживают красивый цвет и предотвращают появление желтизны. При необходимости к уходу можно добавить оттеночный шампунь Platinum Blonde Shampoo. Используйте его 1-2 раза в неделю, и можете всегда наслаждаться элегантным холодным оттенком.

dramaticrepair

Анастасия Руднева, тренер-эксперт

Термозащита — очень важный пункт в уходе за светлыми волосами. Не пренебрегайте им! Я предпочитаю использовать праймер Awapuhi Mirrorsmooth High Gloss Primer. Помимо собственно термозащитных свойств, он еще и здорово выравнивает поверхность волоса, придает роскошный блеск и контролирует пушистость при любой влажности.

mirrrorsmooth-праймер

Анастасия Ермолова, тренер

Универсальный продукт на все случаи жизни — эликсир Rare Oil Treatment. Блондинкам понравится его способность в два счета смягчать волосы и придавать глянцевый блеск. Можно наносить перед сушкой феном, можно — после в качестве финиша (буквально 1-2 капли). Если волосы тонкие, используйте облегченную версию — флюид Rare Oil Treatment Light.

rare oil treament.jpg

Эльбек Пулатов, тренер

Светлым и осветленным волосам зачастую недостает объема. Спрей Worked Up решит эту проблему и поможет создать красивую укладку. Использовать его можно как в прикорневой зоне, так и по всей длине. Мелкодисперсный сухой спрей дает легкую фиксацию и сохраняет естественную подвижность волос.

worked-up