Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: мужчины о любимых продуктах

Выбор: мужчины о любимых продуктах

В преддверии 23 февраля, мужчины московского офиса Paul Mitchell делятся своими косметическими предпочтениями. Кто еще не придумал подарки близким и любимым, берите на заметку.

Олег Степанович Ларионов  — Президент.

Mitch

Шампунь Heavy Hitter из линии Mitch приятно пахнет и на пятерку справляется с прямыми обязанностями. Второй фаворит  — крем сильной фиксации Reformer. Отлично держит форму.

Руслан Тажиев  — Арт директор.

Mitch_matterial

У меня два любимых продукта:

Mitch Matterial  — матирующая глина сильной фиксации  — создает актуальный матовый эффект и, в отличие от многих аналогов, удобно наносится. Шампунь 2-в-1 Mitch Double Hitter мягко очищает и великолепно подходит для сухой кожи головы.

Владимир Тихонов  — Технолог.

clean-cut

Был бы рад получить в подарок на 23 февраля крем средней фиксации Clean Cut из мужской линейки Mitch. Он оставляет волосы естественными, но при этом держит форму. Отлично подойдет, когда необходимо освежить образ перед важным событием или вечеринкой. Другой мой любимчик  — очищающий шампунь Heavy Hitter. Очень крутой запах!

Эльбек Пулатов – Технолог.

Не изменяю своим предпочтениям на протяжении долгого времени.

Tea Tree Hair and Body Moisturizer очень приятно охлаждает в жару. Нашел еще одно неожиданное применение  — хорошо успокаивает кожу после нанесения татуировок. И  — да, не буду оригинальным  — Mitch Heavy Hitter  — это, пожалуй, идеальный мужской шампунь. И точка.

Наумов Владимир Сергеевич  — Генеральный директор.

Не люблю использовать один шампунь на протяжении долгого времени. Предпочитаю менять  — через день. Поэтому на моей полочке в ванной комнате сейчас сразу три средства.

Awapuhi Shampoo  — универсальный шампунь для любого времени года. Tea Tree Special Shampoo с экстрактом мяты и маслом чайного дерева. Очень нравится охлаждающий эффект. И третий, немного неожиданный продукт  —детский Baby Don’t Cry Shampoo — оказался у меня после гостившего внука, но очень понравился. Гиппоаллергенный, не стягивает кожу, что немаловажно.

Денисычев Виталий  — Бухгалтер.

tt

Мой выбор  — Tea Tree Special Shampoo, классический тонизирующий шампунь с охлаждающим эффектом. Пользуюсь им давно и менять что-либо точно не собираюсь.

Ушаков Вадим — IT-директор.

Пара Tea Tree Special Shampoo и Tea Tree Special Conditioner  — это уже классика жанра, которая нравится подавляющему большинство мужчин. Я предпочитаю эти продукты за приятный аромат и за великолепный бодрящий эффект.

Ковалев Степан  — IT-специалист.

Крем сильной фиксации Reformer из линии Mitch дает эффект «укладки без укладки». Он отлично фиксирует, но при этом незаметен на волосах. Идеальное средство, чтобы волосы выглядели стильно и естественно.