Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: маски для волос

Выбор: маски для волос

АВАПУИ

Проблема:

ломкие, истонченные волосы, поврежденные агрессивной химической обработкой или другими внешними воздействиями.

Решение:

для быстрого восстановления волос ничего лучше кератина, пожалуй, пока не придумали. Используйте маску Keratin Intensive Treatment с запатентованным комплексом KeraTriplex  — буквально за несколько применений она вернет локонам силу, плотность, сделает их более эластичными и защитит от новых повреждений. Маска используется в одной из самых действенных салонных процедур  — Керапластика. Так что в результате вы можете быть уверены.

marula mask (sos)

Проблема:

тусклые, безжизненные волосы, постоянно пушащиеся, с сечеными кончиками

Решение:

привести голову в порядок помогут натуральные масла. Отличные результаты показывает масло марулы первого холодного отжима. Богатое важными микроэлементами и антиоксидантами, оно обеспечит волосам необходимое питание, нормализует гидробаланс и добавит блеска. Маску Rare Oil Intensive Mask на основе марулы наносите 1-2 раза в неделю. Благодаря технологии Time Release, она дает пролонгированный эффект, особенно в сочетании с эликсиром Rare Oil Treatment.

UCR Mask 150

Проблема:

очень сухие волосы, постоянно электризующиеся, потерявшие эластичность и блеск

Решение:

активное увлажнение, конечно. Подойдет маска Super-Charged Treatment с морскими водорослями и экстрактом авапуи. Либо  — если волосы окрашены  — маска Ultimate Color Repair Mask на основе киноа, содержащего рекордное количество аминокислот. Обе маски эффективно увлажняют, останавливают обезвоживание, придают интенсивный блеск и делают волосы максимально шелковистыми. Ultimate Color Repair Mask еще и надолго сохраняет цвет после окрашивания.

lavender mint mineral mask

Проблема:

пористые, обезвоженные, непослушные волосы, особенно кудрявые и вьющиеся от природы

Решение:

минеральные маски  —новое слово в уходе за пористыми и обезвоженными волосами. Попробуйте Lavender Mint Deep Conditioning Mineral Hair Mask с французской глиной и растительными экстрактами. Она глубоко увлажняет, укрепляет волосы и улучшает их структуру, а еще отлично кондиционирует, сглаживая кутикулярный слой и делая локоны блестящими и послушными. Маска упакована в саше, которого хватает как раз на одно применение. Благодаря этому, глина не засыхает и эффективность продукта со временем остается неизменной.