| | | Выбор: любимые маски для волос

Выбор: любимые маски для волос

Ниже знакомимся с выбором масок для волос от наших тренеров.

Marula-Mask

Руслан Тажиев, арт-директор

Маска Rare Oil Intensive Masque с ценнейшим маслом марулы переворачивает представления об уходе за волосами. Используйте ее раз в неделю и добьетесь сногсшибательных результатов — волосы станут более увлажненными, эластичными и блестящими. Бонус — в маску можно добавить каплю эликсира Rare Oil Treatment для максимального питания и восстановления поврежденной структуры.

Анастасия Руднева

Keratin Intensive Treatment на основе кератина и экстракта авапуи — универсальный уход, который разом решает множество проблем. Это и восстановление поврежденных волос, и глубокое увлажнение, и повышение эластичности. Одна из немногих профессиональных масок, после которой не требуется дополнительное кондиционирование. Если вы из тех, кому всегда не хватает времени, это весомый аргумент!

Ольга Горшунова

Отличная «летняя» маска — Color Protect Reconstructive Treatment. Она не только увлажняет и улучшает состояние волос, но и защищает от ультрафиолета. Берите с собой в отпуск или используйте в городе в жару, и все типичные летние проблемы вроде сухости и появления сеченых кончиков обойдут вас стороной.

Денис Ромазанов

Маска Ultimate Color Repair Mask, на мой взгляд, совершенно уникальна. Многие восстанавливающие продукты, к сожалению, «съедают» цвет и способствуют быстрому вымыванию пигмента после окрашивания. Эта маска — исключение. Она не только реанимирует структуру волоса, но и надолго сохраняет яркий оттенок. За великолепный эффект отвечает злак киноа, богатый аминокислотами, натуральные масла и антиоксиданты.

Эльбек Пулатов

Дополнительное увлажнение волос не помешает подавляющему большинству женщин. Маска Super-Charged Moisturizer отлично справляется с поставленной задачей и быстро восстанавливает гидробаланс, возвращая волосам блеск и эластичность. Среди активных компонентов — морские водоросли, масла и, конечно, экстракт авапуи. Применять — 1-2 раза в неделю