| | | Выбор: лучший весенний стайлинг

Выбор: лучший весенний стайлинг

Весна — лучшее время для экспериментов с образом. Тренеры Paul Mitchell рассказали о своих любимых продуктах, которые здорово облегчают создание укладки!

Руслан Тажиев, арт-директор

AWG-Hydrocream

Мусс Awapuhi Hydrocream Whip возвращает волосам естественный объем и дает эластичную фиксацию. Для легкой, небрежной повседневной укладки — пожалуй, идеальный вариант. В составе мусса есть экстракт авапуи и аргановое масло. Поэтому дополнительно можете рассчитывать на увлажнение и защиту волос в течение дня.

Анастасия Руднева

Нехватка прикорневого объема — одна из самых распространенных женских «жалоб». Спрей Lemon Sage Thickening Spray, разработанный специально для прикорневой зоны, решит эту проблему быстро и просто. Укладку не утяжеляет, не жирнит, да еще и обладает влагоотталкивающими свойствами. В переменчивую весеннюю погоду это важно!

Ольга Горшунова

marula-styling-cream

Мой фаворит — стайлинг-крем 3-в-1 из линии Marula Oil. Весной, когда волосы у многих истощены, страдают от авитаминоза и обезвоживания, стайлинг с маслом марулы станет настоящей находкой! Используйте его для создания как повседневных, так и праздничных укладок. Блеск и максимально ухоженный вид вашим волосам гарантированы.

Денис Ромазанов

Кудри и локоны — один из главных трендов этой весны! Создать модный образ поможет специальный стайлинг — крем-гель Twirl Around. Он отлично фиксирует, структурирует завиток и убирает пушистость. Подойдет и для профи, и для новичков.

Эльбек Пулатов

Mitch_matterial

Женщины мечтают о блеске, а в мужских укладках, напротив, популярен матовый эффект. Так что вооружайтесь глиной Matterial и экспериментируйте с современными текстурными укладками.