Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: лучшие текстурирующие средства

Выбор: лучшие текстурирующие средства

Руслан Тажиев, арт-директор Paul Mitchell

Идеальный мужской продукт — глина Matterial, которая не только подчеркивает текстуру волос, но и визуально уплотняет их, дает стильный матовый финиш и отлично фиксирует. Использую сам и рекомендую всем!

Mitch_matterial

Владимир Тихонов, координатор Paul Mitchell School

Текстурирующее масло Styling Treatment Oilмгновенно сделает волосы шелковистыми и ухоженными. Подходит для любых укладок и вдобавок обеспечивает дополнительный уход и защиту в течение дня. Особенно я рекомендовал бы этот продукт обладательницам длинных волос.

Анастасия Руднева, тренер-эксперт

Must-have для небрежной текстурной укладки — Neon Sugar Cream. Обычно я наношу его на влажные волосы, укладываю, а затем прохожусь по сухим волосам, чтобы правильно расставить акценты. Крем совершенно не утяжеляет волосы и на практике подходит абсолютно всем.

neon sugar cream

Ольга Горшунова, международный тренер

Спрей Neon Sugar создает необходимую текстуру, не делая волосы жесткими. За это его и полюбили стилисты и их клиенты. Используйте его для создания локонов и модной пляжной текстуры — эффект гарантирован! Спрей, кроме того, придает дополнительный объем, что делает его незаменимым в работе с тонкими волосами.

Анастасия Ермолова, тренер

Классика жанра — «солевой» спрей Texturizing Sea Spray. Пожалуй, главный летний стайлинг, который должен быть под рукой у каждой модной девушки. Спрей легко подчеркнет естественные локоны, создаст «пляжный эффект» на сухих волосах, а еще придаст дополнительный объем и жесткость, не лишая волосы подвижности.

Эльбек Пулатов, тренер

Мой фаворит — спрей-воск Spray Wax, который в два счет создает гибкую текстуру и придает волосам интенсивный блеск. Сочетая в себе все свойства воска и удобства лака, этот стайлинг отлично подходит для укладки коротких волос, и к тому же легко смывается простой водой.