Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: лучшие средства для кончиков волос

Выбор: лучшие средства для кончиков волос

Руслан Тажиев, арт-директор

масло-марулы

Осенью и зимой волосы практически в 100% случаев нуждаются в дополнительном увлажнении и питании. Натуральные масла отлично справляются с обеими задачами, поэтому эликсир Rare Oil Treatment на основе редкого масла марулы становится продуктом номер один до самой весны. Используйте его на кончиках сухих или влажных волос, чтобы сгладить кератиновые чешуйки, защитить локоны и придать интенсивный блеск. Еще можно добавить пару капель эликсира в шампунь или маску  — это повысит эффективность любого ухода!

Для кого: для нормальных, сухих окрашенных волос. Для тонких волосах существует облегченная версия эликсира —флюид Rare Oil Treatment Light.

Анастасия Руднева

super strong

Спрей Super Strong Liquid Treatement с овощными протеинами и растительными экстрактами подойдет волосам всех типов. Он эффективно восстанавливает поврежденную структуру, предотвращает обезвоживание, делает волосы на концах более плотными без эффекта утяжеления. Наносить  —после мытья на влажные волосы. Первые результаты появятся мгновенно, хотя для достижения стойкого эффекта, конечно, потребуется 3-4 недели.

Для кого: для поврежденных, очень пористых, очень сухих и тонких волос. Можно использовать после осветления, завивки и другой химической обработки.

Ольга Горшунова

glosser

Термозащита — важный этап домашнего ухода за длинными волосами. Если регулярно его игнорировать, можно получить сухие и даже ломкие волосы с сечеными кончиками и полным отсутствием блеска. Решение — всегда использовать глоссер Trilple Resque на основе злака киноа, богатого аминокислотами. Двухфазный глоссер (хорошенько встряхните его перед применением!) нейтрализует температурное воздействие, придаст волосам блеск, гладкость и эластичность.

Для кого: для волос любого типа и структуры. Must-have для окрашенных волос.

Эльбек Пулатов

ss-serum

Сыворотка Super Skinny Serum не зря много лет остается бестселлером. Сложно найти нечто более универсальное для блеска, гладкости, контроля пушистости. 1-2 нажатия дозатора, и даже поврежденные волосы преображаются! Спасибо современным косметическим силиконам, которые не накапливаются внутри волоса и смываются простой водой.

Для кого: для волос любого типа. Для тонких волос достаточно 1 капли сыворотки!