Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: главные осенние маски для волос

Выбор: главные осенние маски для волос

Волосы: сухие, пористые, возможно — вьющиеся от природы

Пористым от природы волосам жизненно необходимы интенсивно увлажняющие продукты. Маску с морскими водорослями, растительными экстрактами и маслами используйте раз в неделю, этого будет достаточно, чтобы локоны получили необходимую поддержку извне. Попробуйте Super-Charged Treatment — помимо растительных и водорослевых компонентов, она содержит пантенол и соевые протеины, которые быстро восстанавливают гидробаланс и в дальнейшем защищают от обезвоживания.

Волосы: поврежденные или блондированные

Задействуйте тяжелую артиллерию — маски на основе кератина. Такие средства работают в глубоких слоях волоса и восстанавливают его структуру, возвращают плотность и силу. Отличный результат дает маска Awapuhi Keratin Intensive Treatment с комплексом KeraTriplex. Здесь одновременно используются чистый, гидролизованный и оксидированный кератин, что дает быстрый и стойкий эффект.

Волосы: тусклые, непослушные, с сечеными кончиками

Marula

Вернуть волосам блеск и сделать их более эластичными помогут продукты на основе натуральных масел. Один из лидеров — масло марулы, содержащее ударную дозу жирных кислот и питательных веществ. Соответствующая маска, например, Rare Oil Intensive Mask, уже после первого использования сделает волосы более гладкими, блестящими, а при регулярном использовании, улучшит их качество и восстановит структурные повреждения. Применять — по традиционной схеме раз в неделю.

Волосы: окрашенные, очень сухие и/или поврежденные

Вам нужны специальные продукты для окрашенных волос, которые и восстанавливают, и глубоко увлажняют, и при этом сохраняют цвет. Хорошее решение — маска Ultimate Color Repair Mask на основе ценного злака киноа. Богатое незаменимыми аминокислотами, киноа быстро решает все проблемы окрашенных волос — восстанавливает гидробаланс, восполняет нехватку белков, а заодно ухаживает за кутикулярным слоев, делая волосы максимально эластичными и предотвращая быстрое вымывание искусственного пигмента.

Волосы: тонкие и/или ослабленные

Обладательницы тонких волос часто боятся слишком насыщенных продуктов, которые могут утяжелять локоны и окончательно лишать их объема. Маска Super Strong Treatment с комплексом протеинов и растительных экстрактов таких побочных эффектов не имеет, но зато отлично укрепляет, улучшает структуру волос и делает их более плотными. Маска работает в глубоких слоях волоса, поэтому после нее может потребоваться дополнительное кондиционирование — для плотного закрытия поверхностных кератиновых чешуек. Используйте легкий кондиционер или несмываемый спрей для кончиков.