Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: лучшие летние стайлинги

Выбор: лучшие летние стайлинги

Лето совсем близко! Как и чем укладывать волосы в жару, рассказывают тренеры.

Styling PM

Руслан Тажиев, арт-директор

Летом отдавайте предпочтение легким стайлингам, который заодно будут защищать волосы от ультрафиолета. Мой выбор — совершенствующий спрей лак Rare Oil Perfecting. Он содержит ценное масло марулы и UV-фильтры. Фиксирует укладку, не склеивая и не перегружая волосы.

Анастасия Руднева

Из-за воздействия солнечных лучей волосы могут испытывать нехватку влаги. Чтобы не допустить обезвоживания, обязательно используйте термозащитные средства при укладке на плойку, утюжок или даже обычной сушке феном. Попробуйте спрей Hot Off The Press  — он особенно удобен тем, что может наносится как на влажные, так и на сухие волосы. Такой стайлинг сохранит прическу даже при высокой влажности, так что летний дождик вам будет не страшен.

Ольга Горшунова

Всем, кто предпочитает гладкие волосы, просто не жить без праймера Awapuhi Mirrorsmooth High Gloss Primer. Это и термозащита, и дополнительное увлажнение и контроль над пушистостью и блеском волос. Особенно подойдет такой стайлинг обладательницам сухих, пористых, непослушных локонов. Для максимального эффекта используйте его в тандеме с шампунем и кондиционером Awapuhi Mirrorsmooth.

mirrrorsmooth-праймер

Денис Ромазанов

Fast Form — легкий, универсальный моделирующий крем, который не перегружает волосы и комфортен при любых погодных условиях. Отлично подходит для текстурных укладок и может использоваться для акцентирования отдельных прядей. Бонус — ускоряет время сушки волос и содержит ухаживающие масла (авокадо, ши, жожоба).

fast-form

Эльбек Пулатов

Мой фаворит — текстурирующий крем Tea Tree Shaping Cream. Он дает актуальный матовый эффект, облегчает создание укладки и сохраняет ее в течение дня. Кстати, использовать его могут как мужчины, так и женщины. В общем, для короткой стрижки — must-have.

TT_shaping_cream