Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: главные мужские продукты

Выбор: главные мужские продукты

Продолжаем мужскую тему и выбираем лучшие средства для представителей сильного пола. В строгом жюри — все тренеры Paul Mitchell.

Руслан Тажиев, арт-директор

Mitch_matterial

Глина Matterial из линии Mitch — один из лучших мужских стайлингов, по крайней мере, для меня. Великолепно фиксирует и идеально подходит для создания стильных "взъерошенных укладок". Еще один плюс — глина дает матовый эффект, который сейчас как нельзя актуален.

Анастасия Руднева

TTShampoo

Tea Tree Special Shampoo — классический мужской шампунь, который хотя бы раз в жизни должен попробовать каждый. Отлично бодрит, тонизирует и ухаживает за волосами и кожей головы, решая все самые распространенные мужские бьюти-проблемы.

Ольга Горшунова

Отличный мужской стайлинг — паста Construction Paste, которая в руках превращается в "паутинку". Это один из лучших продуктов для моделирования, не утяжеляет и не пачкает волосы. А еще наносить ее одно удовольствие.

Денис Ромазанов

Шампунь Heavy Hitter хорошо очищает кожу головы и волосы, но при этом не пересушивает, так что при необходимости можно использовать его каждый день. Для меня важен аромат продукта. Нотки мексиканской агавы, входящей в состав шампуня, делают его по-настоящему мужским!

Эльбек Пулатов

TT-Shave-Gel

Tea Tree Shave Gel — роскошное средство для бритья с приятной текстурой и отличным эффектом. Масло чайного дерева делает всю процедуру максимально комфортной и справляется с любыми раздражениями.