Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Выбор: 5 продуктов, необходимых после окрашивания

Выбор: 5 продуктов, необходимых после окрашивания

Окрашенные волосы требуют особого ухода. Сохранить красивый цвет, блеск и эластичность локонов помогут эти 5 средств.

Шампунь

Используйте продукты для деликатного очищения, которые не вымывают искусственный пигмент раньше времени. Есть смысл прибегнуть к бессульфатным шампуням. Проследите, чтобы они содержали увлажняющие компоненты после химического воздействия они точно не будут лишними. Отличный вариант  — шампунь с экстрактом киноа Ultimate Color Repair Shampoo. Его можно использовать ежедневно  — гидробаланс волоса и яркость оттенка не пострадают.

Маска

UCR Mask 150

После окрашивания — обязательный пункт ухода. Если вы осветляете волосы либо они повреждены другими внешними воздействиями, отдайте предпочтением маске с кератином, например, Awapuhi Keratin Intensive Treatment. Она быстро восстановит молекулярные связи, сделает локоны более плотными и эластичными. Всем остальным пригодятся интенсивно увлажняющие маски. Попробуйте Ultimate Color Repair Mask  — она восстанавливает гидробаланс, укрепляет и придает роскошный блеск.

Кондиционер

Хороший кондиционер закрывает кератиновые чешуйки на поверхности волоса, тем самым предотвращая потерю влаги и заодно вымывание пигмента. Обладательницам тонких волос подойдут невесомые ополаскиватели (ринсы), которые не утяжеляют локоны и придают дополнительный объем. Всем остальным после окрашивания показаны специальные кондиционеры с растительными маслами и экстрактами. Универсальный продукт  — Color Protect Daily Conditioner с экстрактом подсолнечника. Блеск и насыщенность цвета гарантированы.

Термозащита

thermoprotect.jpg

Цвет быстро поблекнет от постоянного температурного воздействия. Чтобы этого не произошло, обязательно используйте термозащитные спреи. Желательно наносить их не только перед укладкой на утюжки или плойку, но и во время простой сушки феном. Можно комбинировать их с любым стайлингом  — сыворотками, пенами и т.д.

UV-защита

marulaa

В отпуск захватите с собой специальное защитное средство. В городе же будет достаточно лака с UV-фильтрами. Попробуйте Rare Oil Perfecting HairSpray с маслом марулы холодного отжима. Он мягко фиксирует укладку, не склеивая волосы, и отлично защищает от внешних воздействий