| | | Выбор: 5 летних must-have

Выбор: 5 летних must-have

Какие средства по уходу за волосами должны быть в арсенале этим летом, рассказывают тренеры Paul Mitchell.

Руслан Тажиев, арт-директор

tea tree special shampoo

В жаркую погоду отлично освежают и тонизируют кожу головы шампунь и кондиционер Tea Tree Special. Перечная мята в составе продуктов бодрит и здорово заряжает энергией на весь день. Растительные масла и экстракты отвечают за увлажненность, блеск и защиту волос.

Анастасия Руднева

Летом волосы и кожа особенно страдают от недостатка влаги. Исправить ситуацию поможет несмываемый спрей Awapuhi Moisture Mist с экстрактом авапуи и липидным комплексом. Используйте его в течение дня не только для волос, но и для кожи. Комфорт и свежесть гарантированы!

Ольга Горшунова

color care

Солнцезащитный спрей Color Protect Locking Spray пригодится и в городе, и, конечно, на пляже.  Спрей не смывается после нанесения и может быть использован перед посещением бассейна. Масло жожоба, экстракты подсолнечника и алоэ-вера надежно защитят волосы от хлорированной воды и ультрафиолета.

Денис Ромазанов

marula oil

Для защиты от ультрафиолетовых лучей прекрасно подойдет совершенствующий спрей-лак Rare Oil Perfecting Hairs от Marula Oil. Масло марулы холодного отжима восстанавливает структуру и придает естественный блеск. Лак мягко фиксирует укладку, сохраняя естественную эластичность и мягкость волос.

Эльбек Пулатов

Очищающий шампунь Heavy Hitter с экстрактом мексиканской агавы понравится и мужчинам, и женщинам. Он нормализует работу сальных желез и надолго сохраняет ощущение свежести, что особенно актуально в жаркие летние дни.