Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Вопрос-ответ: зачем волосам маска с глиной

Вопрос-ответ: зачем волосам маска с глиной

lavender mint mask

Минеральная маска Deep Conditioning Mineral Hair Mask, как и вся линейка Lavender Mint, создана для сухих, пористых, непослушных волос, возможно, вьющихся от природы или окрашенных. Основной компонент новой маски — французская глина, богатая различными минеральными веществами. Она укрепляет волосы, улучшает их структуру и восстанавливает гидробаланс. Кроме того, глина обеспечивает мощное кондиционирование — сглаживает кутикулярный слой и тем самым усиливает блеск.

Но здесь есть нюанс — при постоянном контакте с воздухом глина быстро засыхает и теряет свои полезные свойства. Чтобы решить эту проблему, мы создали для маски специальную упаковку — саше, в котором заключена как раз одна порция продукта. Помимо всего прочего, это еще и очень удобно в поездках. Саше действительно занимает минимум места в косметичке.

Минеральная маска — «продукт выходного дня». Она работает достаточно интенсивно, поэтому используйте ее раз в неделю. Как и любую другую маску, наносите ее на влажные, чуть подсушенные полотенцем волосы и оставляйте на 5-15 минут. Lavender Mint Deep Conditioning Mask дает не только глубокий уход, но и кондиционирует волосы. Чтобы усилить эффект, можно немного погреть ее феном или просто обернуть волосы теплым полотенцем.