Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Убираем седину

Убираем седину

Тренер марки Paul Mitchell Россия Елена Мосина рассказывает, когда и какой краситель из ассортимента бренда лучше всего подойдет для закрашивания седины.

Седина все-таки более возрастное явление, но появиться может и у молодых людей и в разном объеме. Поэтому при окрашивании седины нужно рассматривать каждый случай индивидуально, предлагая оптимальный краситель в зависимости от предпочтений клиента.

Для мужчин

Закрасить серебро можно разными препаратами — как стойкими, так и полуперманентными. Но для мужского населения есть специальный продукт Flash Back, который ретуширует белесые пряди, постепенно смывается до исходника без резких переходов с отросшими корнями. Цвет получается очень естественным, комфортен в носке, перемена образа происходит очень плавно, что очень важно для сильного пола.

Важно: Flash Back — это история про легкое тонирование, эффект камуфляжа, но не абсолютное закрашивание 100% седины. Именно поэтому у нас 100+1 аргумент в пользу этого продукта для использования на мужских волосах. Плюс ко всему, сервис максимально адаптирован под сильный пол — процедура проводится за 10 минут прямо в мойке!

Для женщин

Тут, конечно, выбор по красителям побольше, начиная от того же Flash Back и заканчивая стойкими. Итак, начнем с того, что «мужскую» краску из арсенала Paul Mitchell можно также с легкостью применить и для женщин. Он будет оптимален, когда клиентка хочет получить абсолютно натуральный цвет. Но если мы говорим  про 100% седину у женщин — Flash Back не создан для этой цели, воспользуйтесь другими продуктами.

Демиперманентные The DEMI или PM Shines также могут справиться с сединой — до 30% и более плотное покрытие для первого продукта, чуть меньше (совсем легкая седина) и более прозрачное покрытие — для второго. Но у этих салонных препаратов гораздо больше оттенков в палитре, что позволяет предлагать их самой широкой аудитории.

Важно: добавить изюминку в любое окрашивание и  скорректировать цвет можно с помощью Color Shots. Например, пара капель в формуле с красителем Flash Back придаст оттенку интересный отлив и окрашивание заиграет по-другому.

Но стойкие The Color и XG Color — безусловные фавориты для закрашивания седины более 50%. Мастера обожают эти перманенты за их эффективность, четкую работу и качество волос после процедуры. Красители помимо устранения седины оказывают благотворное воздействие на волосы за счет содержания полезных компонентов. Так пчелиный воск в The color предотвращает потерю влаги из волос, а рисовое молочко и хлопоквое масло в XG Color — интенсивно увлажняет и смягчает пряди. Цвет выходит насыщенным, ложится мягко без ощущения каски, и равномерно закрашивает серость. Эти красители подойдут для всех видов седины как на светлых, так и на темных волосах, даже для порошковых блондинок старшего поколения.