Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Тренды: как красить волосы этой зимой

Тренды: как красить волосы этой зимой

Блонд

1

Зимой становятся актуальны холодные оттенки — от платиновых до натуральных светло-русых. Ухаживать за ними довольно сложно, но, конечно, результат того стоит. Отдайте предпочтение разнообразным растяжкам цвета, балаяжу, омбре с легкими переходами оттенками. Это выглядит гораздо интереснее, чем однотонное окрашивание, да и волосы визуально кажутся более объемными и естественными.

Неон

top5_winterserveces2.jpg

Яркие пряди — наше всё уже не первый сезон. Красители вроде POP XG от Paul Mitchell позволяют экспериментировать без ущерба для здоровья волос, так что не сдерживайте полет фантазии. Можно выкрасить всю голову в неоново-розовый или добавить зеленых или бирюзовых прядок к вполне традиционному цвету. Учтите, что такое креативное окрашивание должно гармонировать с формой стрижки. И, конечно, чтобы надолго сохранить насыщенный цвет, потребуются специальные шампуни, например, бессульфатный Ultimate Color Repair Shampoo.

Сталь

2

Металлик сейчас очень актуален в макияже, так что популярность стальных оттенков в окрашивании волос вполне логична. Скорее всего, волосы придется предварительно осветлить, после чего придать нужный оттенок безаммиачным красителем прямого нанесения. Можно использовать несколько тонов, создавая уникальное «стальное омбре». Вам в помощь  — «разбавитель» Deluter из коллекции POP XG, который меняет интенсивность цвета, позволяя работать всего одним красителем.

Шоколад

3

Оттенки горького шоколада не выйдут из моды никогда. И это совершенно точно. Если же душа просит экспериментов, попробуйте добавить к глубокому шоколадному несколько темно-рыжих бликов. Такой прием очень любят голливудские звезды — волосы сразу начинают переливаться и красиво бликовать на солнце.

Марсала и ультрафиолет

Главные цвета 2017-го и 2018-го годов можно обыграть не только в одежде. Насыщенный винный или глубокий, искрящийся фиолетовый вполне подружатся и с волосами (хотя, конечно, потребуют от вас определенной смелости). Такие сложные оттенки сочетайте с простым макияжем. Но учтите, цвет лица должен быть идеальным.