Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Топ-5 зимних процедур для волос

Топ-5 зимних процедур для волос

В преддверии Нового года обязательно побалуйте свои волосы профессиональным уходом. Тренеры Paul Mitchell выбрали лучшие процедуры с гарантированно быстрым результатом.

Топ 5 зимних процедур для волос

Hydra-пластика

Новинка уходящего года — новый подход к профессиональному увлажнению волос. Концентрат HydrаTriplex, используемый во время процедуры, содержит ударную дозу аминокислот, овощных протеинов и питательных масел, благодаря чему работает сразу в нескольких направлениях — восстанавливает гидробаланс, предотвращает обезвоживание, улучшает качество волос и придает им интенсивный блеск. Для волос, постоянно электризующихся, страдающих от сухого воздуха в помещениях или просто очень пористых и непослушных от природы Hydra-пластика станет настоящей находкой.

Доказанный результат! Уже после первой процедуры волосы становятся на 82% более гладкими и послушными!

Когда делать: за 1-5 дней до торжественного события. Можно совместить Hydra-пластику и вечернюю укладку.

Домашний уход:  чтобы результат сохранился как можно дольше, дома используйте продукты Mirrorsmooth бренда Awapuhi Wild Ginger.

Ламинирование +

Максимальный блеск для сухих, пористых и поврежденных волос.

Специальная версия классического ламинирования работает за счет катионактивного шелкового гуара, обладающего мощным кондиционирующим эффектом. Он останавливает обезвоживание, ухаживает за кутикулярным слоем, возвращая волосам эластичность, шелковистость и создавая интенсивный блеск. Эффект виден сразу же и сохраняется в течение нескольких недель.

Когда делать: за 1-2 недели до праздника. Можно совмещать с окрашиванием или стрижкой.

Домашний уход: попробуйте продукты Marula Oil. Ценнейшее масло марулы обеспечивает глубокое питание и увлажнение волос, делает их сильными, блестящими и послушными.

Strong Complex

Насыщенный профессиональный уход для волос, поврежденных осветлением, длительной инсоляцией и другими внешними воздействиями. Препараты Strength, богатые белками, липидами, витаминами и минералами, восстанавливают структуру волоса, возвращают плотность и силу и одновременно повышают эластичность, придают блеск и ухоженный вид. Экспресс-процедура займет минимум времени и обеспечит отличный результат.

Когда делать: если вы осветляете волосы, совместите очередной визит к колористу с профессиональным уходом Strong Complex. Накануне праздника процедуру можно повторить, чтобы добиться максимального эффекта.

Домашний уход: Побалуйте себя! Восстанавливающие средства Awapuhi Wild Ginger с кератином и экстрактом авапуи преобразят поврежденные волосы и помогут создать великолепный праздничный образ.

Ink-маникюр

Пастельное окрашивание — один из главных трендов зимы. С помощью безаммиачных «инков» легко получить красивый нежный оттенок и обеспечить волосам дополнительный уход. Такое семи-перманентное окрашивание идеально подойдет осветленным и светлым волосам. Во время процедуры используется глубоко увлажняющая профессиональная маска, так что дополнительно можете рассчитывать на интенсивный блеск и борьбу с сечеными кончиками.

Когда делать: за неделю до праздника, чтобы привыкнуть к новому оттенку и подобрать подходящий макияж.

Домашний уход: продукты Ultimate Color Repair сделают волосы еще более ухоженными, блестящими и защитят цвет от преждевременного потускнения.

Топ 5 зимних процедур для волос

Bouffant

Прекрасное решение для капризных тонких волос, которое избавит вас от необходимости ежедневной укладки. Сделав Bouffant, вы на несколько месяцев получите естественный прикорневой объем, который сохранится даже под головным убором. Для кожи головы и волос процедура совершенно безопасна. Повторять — по мере необходимости.

Когда делать: за 1-2 недели до Нового года

Домашний уход: придать волосам дополнительную плотность помогут шампунь и кондиционер Lemon Sage с экстрактами лимона и шалфея. Они не только ухаживают за волосами, но и отлично бодрят и помогают проснуться зимним утром.