| | | TOP-3 майские процедуры для волос

TOP-3 майские процедуры для волос

Что нужно сделать в мае с волосами, рассказывают эксперты Paul Mitchell


майские-процедуры_окрашивание

Окрашивание

Не бойтесь экспериментировать! Одна из главных тенденций сезона — цвет во всем, включая волосы. Будет ли это несколько ярких прядок или пастельное тонирование в нежно-розовый, решать только вам. И в том, и в другом случае поможет процедура Ink-маникюр — окрашивание безаммиачными «инками», или «чернилами». Эти концентрированные пигменты идеально подойдут для блонда, создавая цвет нужно интенсивности. Стойкость — около 3 недель, что для красителей такого класса настоящий рекорд.

Глубокое увлажнение

Солнце беспощадно к волосам — сильно сушит их, приводит к появлению сеченых кончиков и потере блеска и эластичности. Чтобы подобные проблемы не омрачили ваш отпуск, заранее позаботьтесь о надлежащем увлажнении. Отличный эффект дает Hydra-пластика с использованием уникального концентрата на основе аминокислот, натуральных масел и овощных протеинов. Препарат мгновенно восстанавливает гидробаланс, защищает волосы от обезвоживания и делает их на 80% более гладкими и блестящими.

майские-процедуры_биозавивка2

Биологическая завивка

Локоны — еще один актуальный летний тренд. Если вы в числе тех, кто жить не может без плоек и бигуди, биологическая завивка здорово сэкономит время и заодно здоровье волос, страдающих от постоянного температурного воздействия. Современные составы для завивки работают за счет белка цистеина. Он мягко меняет структуру волоса, создавая нужный по диаметру завиток и при этом сохраняя природную эластичность и блеск. Эффект от биозавивки сохраняется от 4 до 8 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей волос. В домашнем уходе достаточно сделать акцент на увлажнении, а вот серьезные восстанавливающие средства, как правило, здесь не требуются.