Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Термо-друг Neuro Dry

Термо-друг Neuro Dry

Здоровые и ухоженные волосы заслуживают идеальной укладки. Чтобы ваш образ был максимально эффектным, мы представляем фен Neuro Dry для создания совершенной формы и объема.

Новая разработка компании JPMS выделяется среди прочих устройств не только своим дизайном и эргономичностью, но и высокотехнологичными характеристиками.

Микрочип SmartSense

Это первый фен со встроенным микрочипом SmartSense для своевременного оповещения о необходимости почистить фильтр. В буквальном смысле, интерактивный прибор, с которым выгодно завести дружбу на долгий срок. Ну, а если через много лет фильтр все же придет в негодность, то сменный всегда идет в комплекте.

neurodry.jpg

Функция ионизации

Ионы турмалина не только ускоряют процесс сушки, но еще устраняют статику и придают волосам блеск, надежно закрывая чешуйки волоса. Быстро и эффективно  — это наш конек, так как мы ценим ваше время.

Удобство в использовании

Мы знаем насколько важна для профессионала качественная техника, поэтому можем заверить, что пользоваться Neuro Dry крайне комфортно. С первого раза вам понравится максимально удобное расположение переключателя мощности, приятное наощупь каучуковое покрытие корпуса, точеная подача воздуха через насадку-сопло. Фен становится «продолжением» вашей руки и работает четко, легко, бесперебойно, как и вы.

neurofriend.jpg

Приятные мелочи

Такие бонусы как контроль скорости потока воздуха, LED-дисплей, длинный шнур (2,7 метра!), кнопка охлаждения воздуха только усиливают желание купить этот прибор. А чего стоит силиконовый складной диффузор — это просто находка для выездных мероприятий, когда нужно собрать не только косметику, но и приборы. Компактный девайс теперь на займет много места и подходит для большинства моделей фенов — можно предложить на тест коллегам.

Высушить волосы, придать им нужную форму и объем за один раз — легко вместе с феном для профессионалов NeuroDry.