Купить онлайн

Все для салонов красоты

Studio Style Women

Почему так популярен этот курс?

Курс направлен не только на правильно создание стрижки. Все четыре дня я уделяю внимание эстетике процесса — как мастер стоит, как он держит ножницы и расческу и др. Я стараюсь научить мастера мыслить как архитектора или как скульптора, который может правильно расставить акценты и подчеркнуть идеальной формой свой арт-объект.

RT.jpg

Чему научит мастера этот тренинг?

Вы получаете практические фундаментальные знания по принципам создания стрижки с акцентом на четкую геометрию. Запомните, я не учу мастеров делать определенную стрижку, я даю, так скажем, методологию, овладев которой, вы сможете выполнить любую.

После курса мастер станет таким же профи в стрижках, как и вы?

Чтобы научиться стричь, а вернее создавать идеальные стрижки (и это большая разница!), которые будут долго радовать клиентов, нужно каждый день тренировать себя. Просто так за один день спортсмен не становится олимпийским чемпионом, это тяжелый ежедневный труд. На пути к успеху должны слаженно работать голова и руки, причем постоянно. Стрижка на автомате — это не мой вариант, и это я пытаюсь донести до своих учеников. В работе важен каждый срез, и он должен быть продуман до мелочей.

Напоминаем, тренинг по женским стрижкам Studio Style Women состоится 22-25 октября в Москве.

Запись на семинар по телефону +7 (495) 280-02-20