Купить онлайн

Все для салонов красоты

Снова в школу

Руководитель студии Paul Mitchell Константин Евстигнеев о том, чему учиться этой осенью.

студия РМ

Хотя студия Paul Mitchell работает круглогодично, в том числе и летом, сейчас мы активно готовимся к «учебному сезону». В планах — несколько новых семинаров, как творческих, так и более коммерческих, необходимых всем мастерам, которые хотят идти в ногу со временем.

В первую очередь, мы разрабатываем семинар по трихологии. Это очень важная и довольно непростая сфера, поэтому прийти на обучение стоит и новичкам, и даже опытным стилистам — информация лишней точно не будет. Наряду с этим, готовится новый тренинг по укладкам, где будут представлены все тренды текущего и будущего сезонов. Как это использовать в работе, рассказывать, думаю, не нужно

Много внимания по традиции будем уделять окрашиванию. Это сложно. Это очень интересно. Это дает вам неограниченные возможности для творческого развития и, как это ни прозаично звучит, расширения клиентской базы. Поэтому всем рекомендую посетить новые тренинги для колористов. Начать с можно с Funcky Brush, где вы научитесь мастерски обращаться с самыми креативными и небанальными оттенками и узнаете все об актуальных продуктах Ink Works и POP XG.

Ну и конечно, не забываем об администраторах и руководителях салонов красоты. Для них в программе предусмотрено множество интересных бизнес-тренингов, например, обновленный Гений продаж 2.0, который, кстати, я бы рекомендовал и мастерам, да и вообще, всем сотрудникам салона.