Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | С новым учебным годом

С новым учебным годом

Как начался новый учебный год в студии и школе Paul Mitchell?

Новый учебный год в нашей студии и в школе стартует в разное время. Старт салонного обучения в студии мы открываем как обычно в сентябре, хотя этим занимаемся целый год, но символичность старта нового учебного года, конечно, присутствует.

В нашей парикмахерской школе старт обучения и годовой учебный цикл мы отмечаем в феврале запусками новых групп. В студии мы планируем на начало 2021 года запуск всех новых творческих и технологических семинаров как. Мы ждем до конца года, так как ситуация с эпидемией еще дает о себе знать, хотя мы одни из первых были открыты для обучения парикмахеров спустя почти месяц после снятия ограничительных мер.

В каком формате проходит обучение? Что можете предложить желающим учиться, но которые боятся приходить в студию на очные занятия?

На данный момент в нашу студию приходят парикмахеры на офлайновое обучение как на теорию, так и на практику, единственным условием является наличие анализа ПЦР. В школе мы активно ведем набор на сентябрь в группы базового парикмахерского образования. Всем, кто по каким-то причинам не готов в данный период посещать наши студийные семинары мы активно проводим онлайн видео обучение в инстаграм-аккаунте @paulmitchellpro_team. Там мы ежедневно размещаем обучающие видео наших студийных семинаров.

Какие интересные скидки и акции предусмотрены?

Все семинары до конца сентября мы сделали бесплатными, надеюсь данную поддерживающую программу мы оставим до конца года.

Насколько «просела» профессия парикмахера в связи с пандемией или это миф?

Период эпидемии и карантина сильно повлиял на все сферы жизнедеятельности, и как всегда сработал эффект перемен в жизни каждого. Многие задумались над сменой вида деятельности и, как показывает набор в нашу школу, у людей есть и остается интерес к данной профессии. И каждый кризис — это очищение от нелепых салонов красоты на рынке (их закрытие или продажа в другие руки), уход из профессии ленивых и приземленных парикмахеров, которые только и ждут чудес. Настало время тех, кто очень много работает, идет на встречу клиентам, меняет цены в сторону понижения, чтобы сохранить своих клиентов. Время обоюдных обязательств, новых договоренностей, нового управления, нового развития. Думаю, что в нашей отрасли все восстановится к весне 2021, но она станет совершенно другой, и уж точно лучшей, чем была прежде.