Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Прогноз продаж к лету

Прогноз продаж к лету

Есть два варианта развития ситуации — продление карантина/ужесточение или послабление. В любом случае, массовая «лихорадка» закончится и люди хлынут в салоны — это 100%. Мы надеемся, что с приходом тепла, а также после принятия мер по самоизоляции, вирус прекратит свое действие, и к началу лета салоны красоты по всей стране начнут работу в стандартном режиме.

На сегодня в отдельных регионах по официальному распоряжению главы субъекта процесс уже пошел. Каждому салону нужно отслеживать информацию на своей территории, чтобы вовремя сообщить об открытии заведения и быть готовым к посетителям.

Как подготовиться

Обязательно придумать план развития с учетом  месячного простоя, по возможности сохранить уровень цен в салоне или организовать некий «велкам» по случаю открытия. Подготовка заключается также в  наличии товара — полный ассортимент уходов для домашнего использования и продуктов для салонных процедур. Не менее важный момент и по качеству команды — пока есть время учитесь сами  онлайн и отправляйте на виртуальные семинары своих мастеров. Для этого тренеры Paul Mitchell  Россия каждый день здесь в московской студии проводят прямые эфиры по красителям, разговаривают с экспертами бьют-индустрии, чтобы вы были в курсе происходящего и поддерживали знания на должном уровне. Чтобы принять всех посетителей, возможно придется пересмотреть график работы — открываться пораньше и работать подольше, но обязательно удовлетворить всех!

Пополнить свой склад нужно уже сейчас, пока цены не подскочили. Paul Mitchell до 20 мая будет держать уровень цен, хотя мы очень зависимы от курса валют. Салонам красоты есть смысл по старому прайсу обеспечить себя необходимыми запасами, а мы поможем с хранением оплаченного заказа на своих складах в случае, если вам негде разместить такой объем продукции. После отмены карантина доставка вашего груза будет в приоритете, вы сможете избежать очередей к менеджерам.