Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Почему вам стоит попробовать Blue Oil

Почему вам стоит попробовать Blue Oil

В Paul Mitchell достаточно широкий ассортимент профессиональных препаратов для салонных процедур — на любой вкус и под любые потребности как мастера, так и клиента. Разработчики препаратов детально изучают рынок и следят за трендами, тем самым предугадывая спрос.

Осветляющая система Blue Oil System призвана максимально облегчить работу мастеру и одновременно получить достойный результат. Такая формула — легко, быстро и надежно — очень пришлась по душе в парикмахерском сообществе, и сейчас это еще один хороший продукт для достижения роскошного блонда.

Blue Oil System состоит из порошка и специального бустера, который добавляется при смешивании с оксидантом и обеспечивает идеальную консистенцию, а также очень деликатно работает, не травмируя структуру волоса.

Главные преимущества осветления Blue Oil:

  • Продукт осветляет до 3 и до 5 уровней, причем мастер сам контролирует, на сколько уровней поднять уровень глубины тона. Один пакетик порошка поднимает на 3 уровня, а два — на 5. Подобный подход упрощает сложную саму по себе процедуру осветления, что ценно для начинающих парикмахеров, например.

  • При смешивании получается смесь с уникальной «текучей» консистенцией. Именно свойство позволяет наносить продукт из аппликатора без применения кисти. Еще один + к функциональности и комфортному использованию. Помимо этого уменьшается и расход — продукт отлично распределяется по всей длине.

  • Идеальное решение для тотал блонда и окрашивания прикорневой зоны.

  • Подходит для чувствительной кожи головы, окрашенных ранее и натуральных волос, а также тонких, ослабленных и даже поврежденных прядей, так как обладает кондиционирующим эффектом.