Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Обучающая студия Paul Mitchell: планы на 2019 год

Обучающая студия Paul Mitchell: планы на 2019 год

В 2019 году студию Paul Mitchell ждут новые и долгожданные проекты. Базовые семинары по продукции и красителям, которые составляют основу нашей образовательной программы, ждет главное изменение — мы сокращаем количество теоретического материала в пользу практических занятий, что позволит парикмахерам больше времени провести за отработкой красителей или конкретного продукта.

STUDIO_PM.jpg

Школа Paul Mitchell

В следующем году в рамках запущенного нами образовательного проекта Paul Mitchell the School будут приглашены известные стилисты по трем самым важным направлениям: укладки, стрижки и колористика.

Первый блок — укладки — пройдет уже в первом квартале 2019 года. В январе и феврале мастеров ждут однодневные мастер-классы, а в марте блок завершится 4-х дневным семинаром под руководством известного стилиста по укладкам Сергея Осипова.

Зарубежные партнеры

Второй квартал посвящен колористике, а на осень мы планируем приезд нашего партнера и известного стилиста Mike Varela с новой коллекцией стрижек.

Майк8_11_2.jpg

Студия — хиты и новинки

Как и в 2018 году хитами нашей студии будут два семинара «Салонные услуги» и «Азбука цвета». Первый целиком состоит из практических занятий по всем видам услуг, которые мы можем предложить для салонов красоты. Второй мы рекомендуем посетить всем специалистам, чтобы понять, что такое цвет, и узнать все базовые знания по колористике через работу с акварельными красками. По отзывам наших семинаристов «Азбук цвета» один из самых интересных и красочных тренингов в студии Paul Mitchell Russia.

Как всегда будут представлены бизнес-семинары: по продажам «Гений продаж» и соцсетям «Социальные сети». Во второй половине года порадуем клиентов новинками — семинары для администраторов «Гений салонного администрирования» и «Скрипты как рабочий процесс в салоне красоты».

студия 2

Новые коллекции

Новые семинары по окрашиваниям и стрижкам будут постепенно добавляться в расписание во второй половине 2019 года. И традиционно новая коллекция по стрижкам и окрашиваниям от компании John Paul Paul Mitchell System будет представлена в сентябре 2019.