Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Планы на будущее: студия Paul Mitchell

Планы на будущее: студия Paul Mitchell

студия 2

В 2018 году студию Paul Mitchell ждут приятные перемены. В первую очередь, мы решили упростить систему оценки знаний наших студентов. Мы вводим 2 вида сертификатов. Самый простой — для тех, кто прослушал теоретический курс и прошел практику, выдается без тестирования. Если же человек хочет получить более весомый документ о повышении квалификации, ему, конечно, придется сдать наш экзамен.

Изменения коснутся и структуры тренингов. Большой базовый семинар по всем брендам будет разбит на две части. PM Professional Классика будет включать в себя основной, «черно-белый» бренд Paul Mitchell и новинки — Neon, Ultimate Color Repair, Invisiblewear и т.д. Тренинг «Paul Mitchell Люкс» отдан под премиальные продукты. Это Awapuhi Wild Ginger, Marula Oil, Tea Tree, Mitch и в будущем — бренд Neuro. Такое разделение будет удобно мастерам и салонам, которые закупают не все линейки и работают лишь с определенными процедурами. Аналогичные изменения коснутся и семинара по салонным услугам (с января — «Салонные процедуры»). Теперь он будет состоять из двух частей — Классика и Премиум.

studio

Сейчас мы также тестируем новую систему обучения по красителям. 4-дневный курс будем сокращать, создавать группы для обучения конкретным красителям. В планах — уменьшить объем теоретической части и сделать акцент на практику — это для мастеров гораздо более актуально. Впрочем, тех, кому нужно освежить теоретические знания, мы тоже не оставим без внимания. Для них в расписание вводится отдельный тренинг «Лаборатория цвета».

Разумеется, всех интересует вопрос о новых семинарах. В следующем году их планируется немало, так что следите за расписанием! Студенты давно уже ждали курс по трихологии. Мы планируем запустить его в  марте. Другие новинки студии — «Открытые техники окрашивания», отдельный тренинг по блочному окрашиванию, которое в следующем году будет одним из самых популярных. И, конечно, ждите новых семинаров по самым трендовым стрижкам. Это «Идеальный боб» и креативный курс «Женские стрижки».