Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Paul Mitchell – итоги лета

Paul Mitchell – итоги лета

Три месяца лета и активной салонной работы позади. Как вошли в рабочий ритм салоны и партнеры марки, с каким настроем встречают осень, узнаем у экспертов Paul Mitchell.

Мария Кирсанова, коммерческий директор Paul Mitchell

Все наши региональные партнеры и дистрибьюторы активно включились в работу после отмены ограничений, мы рады, что все они смогли пережить самоизоляцию и снова открылись.

В некоторых регионах салоны начали работать раньше, чем столице, поэтому мы уже в мае готовы были предложить партнерам программу поддержки для выхода из кризисной ситуации, что очень благотворно повлияло на их старт после пандемии.

Что касается центрального офиса, то наша деятельность не прекращалась. Мы ежедневно мониторили ситуацию, общались с салонами, руководителями и дистрибьюторами, чтобы быть в курсе любых новостей в регионах.

Также все лето не прекращались обучающие тренинги как онлайн, так и «вживую» с соблюдением всех требований по предотвращению распространения инфекции. Мы видим большую заинтересованность мастеров в очном обучении, их стремление и желание работать, учиться и общаться. Для этого мы все больше тренингов переводим в очный режим, в сентябре планируем ввести в расписание отложенные творческие семинары.

Наши партнеры восхищают своим позитивным настроем, а мы только и рады их поддержать и совместно развиваться дальше.

Ларионов Олег, президент Paul Mitchell Россия

В подобной ситуации наш бизнес оказался впервые, и самое главное — вы выстояли и уверенно смотрим вперед. Это лето было показательное. Во-первых, салоны работают не смотря ни на что, а значит, клиенты идут, и тут фраза — красота спасет мир — как никогда актуальна. Во-вторых, мы нашли способы развиваться в онлайн пространстве, что также расширяет возможности по выживанию в такой непростой ситуации. А в-третьих, мы поняли, насколько важны настоящие человеческие отношения с партнерами! Только проявляя заботу и внимание, а одним словом — качественный сервис — мы можем гарантировать, что бизнес выживет в любых самых сложных условиях.

Если вы хотите поделиться своим успешным опытом выхода из самоизоляции, обязательно напишите нам, мы рады сотрудничеству. Информацию отправлять на электронный адрес Info@paulmitchell.ru