Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Победители COTL 2021

Победители COTL 2021

Почему решили участвовать в конкурсе?

Это получилось случайно. Моя коллега готовилась к конкурсу. В день ее фотосессии для COTL 2021 я как раз красила подругу и попросила фотографа сделать несколько снимков на скорую руку, просто так для своего аккаунта. А в итоге получилось, что получилось!

Как часто выполняете креативные окрашивания и насколько это в принципе востребовано сейчас?

Все по запросу. По своей тематике я коммерческий мастер, но иногда проскакивают работы в очень ярких и смелых тонах. Креативное окрашивание для меня всегда авантюра. Уже несколько лет, как яркое окрашивание вышло на новый и очень высокий уровень. Буквально стало отдельным направлением в колористике. И в самом деле — это отдельная философия и космос. Появились специализированные курсы именно для креативного направления цвета. И это очень интересно и востребовано. Есть свои сезонные тренды, названия отдельных видов. Например, моя победная работа выполнена в технике «сплит», и это однозначный писк моды весна/лето 2021, который Питере особенно набирает обороты.

Почему выбрали именно эту категорию?

Тут подруга, которую красила, буквально заставляет меня выходить из зоны комфорта и подкидывает новые идеи.

Важно ли парикмахеру вообще участвовать в конкурсах или это больше дело молодости?

Есть конкурсные мастера, есть «кэжуальные» (коммерческие). Тут вопрос больше в азарте и новых ощущениях. Для новичков — это погружение в профмир с соревнованием и динамикой. Для «матёрых» — шанс встряхнуть себя, выйти из отработанных схем и формул, разбавить повседневность, показать опыт.

Расскажите про ваши отношения с Paul Mitchell?

Работаю на красителе с 2009 года. Через несколько лет доросла до регионального тренера бренда, а с 2017 квалифицировалась до международного уровня. За все время своей деятельности пробовала много профессиональных брендов — лучше не нашла. Когда веду семинары, то абсолютно уверена, что результат по качеству и цвету будет соответствовать самым высоким ожидания. И как владелец салона не рассматриваю для себя другой бренд.

Какой ваш любимый  уходовый продукт?

Очень сложно ответить на этот вопрос. Так как для разных волос и запросов я выбираю разные продукты. А выбрать есть из чего! Клиентам нравится всё направление Tea Tree, а также популярны Awapuhi Wild Ginger и, конечно, черно-белая классика уже много лет не теряет в спросе. Мои личные фавориты — черная премиальная Awapuhi Wild Ginger и для блондинок Forever Blonde, на каждый день в восторге от Invisiblewear.